iphone4充不进电,连上电脑也只会显示无法识别的USB设备

插充电器没反应,然后用连接线连电脑之后不能启动,显示无法识别的USB设备,但是插上一段时间后发现电量有增加,好像在进行缓慢充电,但是电池那儿不会显示充电,这是什么情况?要... 插充电器没反应,然后用连接线连电脑之后不能启动,显示无法识别的USB设备,但是插上一段时间后发现电量有增加,好像在进行缓慢充电,但是电池那儿不会显示充电,这是什么情况?要如何解决? 展开
百度网友1dc90d3

1.我们现在购买苹果手机后,使用了一定年线后,手机的电池就会慢慢的退化,相比于新机会差很多,但是只要您适当的使用就可以延长电池使用的时间。充电时最好不要使用手机,在充电时使用手机会加大手机电池的负荷,如果操作不当还易爆炸。电池充满就应脱离电源,和之前的原理差不多,都是减少电池的使用的压力。睡觉时关闭手机不仅可以减少电磁波对人体的影响,也能有效的延长电池使用时间,给它足够的时间来休息。

2.现在随着时代的发展,手机也完全的走入了我们的生活,从原来的大哥大到现在的智能手机,从来没想过手机的进化会这么快,也为我们带来了很多的方便。但是因为手机越来越小,越来越方便,我们的一个不小心就有可能害得一个手机粉身碎骨,所以在使用智能机时,最好为他佩戴一款保护膜,屏幕贴膜安全防护壳都是必不可少的,不要到手机因为坠落导致不能正常使用时才后悔,得不偿失。

lirongshengI4

 1、有可能是数据线坏掉了,虽然是原装正品,但也有可能会有质量问题的。
 2、如果上面两种情况都不是,那就同时按住右上角的电源键和屏幕下面的HOME按键,持续10秒,搜集就会自动关闭,然后再按电源键开机。
 3、如果强制重启之后还是不能充电,估计就是手机质量问题了。
JERRYPOWER
重新开机一下 试试看
追问
试过了,没用啊
追答
请先换一条 线试试 如果还不 行
就是话机有问题了
鑫光塑粉
你好,后来是怎么解决的,我现在遇到跟你说的一样故障。
追问
我去了店里检查是我的数据线坏了重新买了一根
sundaybee
手机上上网USB插头坏了。要拿去维修。
追问
这个到底是手机的问题还是USB连接线的问题呀?