我阴历1986年2月25日 6点左右生 五行我是什么命

云扬亦起
公历生日:1986年2月25日6点
农历生日:丙寅年正月十七日卯时
五行:火木 金木 金水 土木
八字:丙寅 庚寅 庚子 己卯
生肖:虎

一、性格色彩
讲义气,不喜欢欠别人人情,说话直接,不拘小节,太草率地答应别人,容易吃亏。没钱不太敢出门,个性果断,感觉敏锐,不畏强权。喜欢当老大,脾气不好,但心软,爱吃美食,能干耐劳,有责任感与领导格。最恨被骗。

二、流年运
特别静下来,学习能力特别强,吃的机会特别多,但要注意消化系统。钱财守不住,很节俭,但财来财去,都不是自己的。业务高手。不受约束。好动闲不住,横冲直撞,注意车关。人缘佳,早熟,貌美,异性缘还不错,善应对。

三、命理解说
有志气,富有进取心,勇敢果断,不畏艰难,言出必行。勇于突破逆境,开创新机。做事过于激进,知音较少,竞争心强,易树敌至祸,友谊易一夕间反目成仇。具报复心,易筹大错。宜从事竞争性,破坏性的事业或军职。好酒色,有勇无谋。兄弟朋友多,独立自主,好胜心强,意志坚定不易改变立场,交友重实质的情谊并保持距离。自尊心强,有自知之明,不做非份之求。充满信心,勇于接受挑战,并能坚守岗位,努力达成目标。坚持己见,以自我为中心,叫不体谅别人,故有时难与人和睦相处。朋友多,知音少,有时对人对事外表赞赏,谦虚,但内心却不以为然。慈悲善良,富人情味,有现成的福气,不记仇,能予人宽恕。不做出残酷的事,故一生少有横祸。重视内涵与气质,不喜与粗辈深交,能修身养性,有宗教信仰及兴趣。依赖心,养成懒惰的习惯。思想天真而不切实际,常因太爱面子而打肿脸皮充胖子。如走正途仍可成就事业,若走邪途,则贪赃枉法,虚伪欺诈,丢官罢职。