一道关于定语从句的英语题

Itcanhelpuslearnabouttherealworldmorequickly,tolearn_wewanttolearnandtothinkforoursel... It can help us learn about the real world more quickly,to learn _we want to learn and to think for ourselves.
Athat B what C which D something
正确答案是B,但为什么D不行,因为我认为we want to learn是一个定语从句,修饰something,又因为that在定语从句中做宾语,因此可省略,但为什么不行呢?请大家帮帮我,这是一道十分重要的题
且我这里有一道正确的例子
Is there anything (that) I can do for you?
这说明不定代词后的that在定语从句中做宾语时,可省略 还有think是及物动词
泼墨香
It是形式主语,“to learn _we want to learn and to think for ourselves.”是真正的主语。
what是我们所谓的兼词,也就是说what可以做两种成分,比如题目中,what做了两个宾语,即to learn和want to learn and to think的宾语。在这里要说的是,who,whatever,whoever等词均是兼词,即在句子里同时做两种成分。
在题目中,并非是定于从句,后面半句话不能独立成为一个句子,如果你用that修饰something的话必须是something是在一个句子中,比如你举的例子,你修饰的something是在一个句子中,但是题目中的不是个句子.
ps:希望我的解答能够帮到你~~!
胧之瞳
LZ的句子貌似是完形填空中的一句话吧,光从句子本身讲,BD都正确的,但是联系文章上下文应该表达"学到我们所学的”的意思吧(猜测下^_^)。
U_H_P
我个人觉得哦 个人觉得 也许不正确 我觉得还原句子的话we want to learn(what ) and to think (what)for ourselves
仪禾子884
你说的对,如果选something,从语法上看没错,但意思不合适,因为something (that) we want to learn 是我们想学的某一种东西,而what we want to learn是我们想学的一切东西, 根据单选题选择最佳选项的要求,故最好选what.
xieyaya126
选B.因为learn 后是宾语从句。该从句中缺动词learn 和think 的宾语。A. that只起连接作用。B当宾语从句中缺指物的主,宾,表语时,用what.C.不能单独做连接代词,D. something 是不定代词,不能连接句子。
冯人扶秀兰
第一,此句中到底有没有定语从句,还要看横线上出现什么形式,如果是分词如coming,那么本句中就没有定语从句了。如果是who
come,则从who到Japan是定语从句。第二,假定是有定语从句,即who
come这种情况,主句主语是he,所以谓语动词用的是is
friendly.with
visitors是状语,这个状语中的visitors带了个定语从句(就近一致,如果定语从句是指he,则应该写成He,
who
comes
from
Japan )你所问的,就看定语从句挨着谁了。挨he,he就是;挨visitors,它就是。