想买个一千五百元左右性价比比较高的手机

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机使用人:女性输入方式:手写+键盘网络:GSM,电信CDMA2000摄像头:300-500万想买一个一千五百元左右(最好在1500... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机
使用人:女性
输入方式:手写+键盘
网络:GSM,电信CDMA2000
摄像头:300-500万
想买一个一千五百元左右(最好在1500以下)性价比比较高的手机,流行一点的安卓等什么系统、电容触摸屏、直板、女性使用、性能质量有保证、不怎么出问题的,外观也不错的,麻烦推荐下、杜绝托儿,希望有懂行或是亲历者帮我推荐一下:品牌和型号
布中9372
我最近也在观望中,准备买个智能机。现在有几款供你参考下哦! 华为荣耀 华为U8818 360特供闪耀 盛大特供手机 感觉还可以的!希望能帮到你!
jhq1978
有点难,看国产联想A系列吧。
百度网友d979e46
多加几百买个小米~
百度网友f13693e39
360出的超级战舰 比小米超值
戴洞洞
诺基亚E72