塔城在哪呀,从博乐到塔城多长时间啊,塔城到乌苏远吗,多长时间啊

各需多少小时啊... 各需多少小时啊 展开
果果豆豆绿uf
塔城在祖国的最西北,地图上大公鸡鸡尾巴最角角尖上的就是,博乐到塔城,走阿拉山口4小时左右,到乌苏基本上5-6小时。
广州孟元
出众又白净的工匠7615
从博乐市走205省道到阿拉山口大约70公里,然后往禾角克30公里,再往托里县大约120公里,然后到额敏县再到塔城市。全程接近400公里左右。
塔城到乌苏先从塔城走塔额高速到额敏,然后走克拉玛依大约220公里,然后走独克公路大约160公里到奎屯,然后走312国道或者G30高速到乌苏30公里。
公里数大约是这么多,几天前刚走过。都是柏油路,包括省道、乡村道路。岔路不多,很好选(有路牌),最好带份地图就没问题了。
妞粹轻冯国16
博乐到塔城七个小时吧,到乌苏差不多也得五个小时。都是据乌鲁木齐的样子回答
百度网友f2cd0c37f
在中国西北角,地图第二个鸡尾巴尖儿上。