HTCt328w不是自动关机就是存储卡意外拔出,到底怎么回事?我希望HTC公司尽快给我个答复。(据我所知HTC... 20

HTCt328w不是自动关机就是存储卡意外拔出,到底怎么回事?我希望HTC公司尽快给我个答复。(据我所知HTC手机类似问题在网上很普遍)... HTCt328w不是自动关机就是存储卡意外拔出,到底怎么回事?我希望HTC公司尽快给我个答复。(据我所知HTC手机类似问题在网上很普遍) 展开
阳光刺破忧伤
我的没有。我用的是金士顿内存卡,可以你的存储卡和手机不兼容吧,我也没有自动关机,就是有时开机有点死机
椛梗
我也出现存储卡意外拔出,打电话问htc的维修部门,他们说是存储卡不兼容。。。那到底什么才是兼容啊。。。
滕晓灵0gQc0a
中病毒