魔兽世界中大领主和巫妖王是什么关系?

百度网友2e3171c
巫妖王在生前叫做耐奥祖,是兽人的很厉害的一个先知,被基尔加丹毁灭肉体,灵魂禁锢在冰封王座里面~他通过霜之哀伤,让阿尔萨斯堕落,并且最终入驻他的身体,成为巫妖王~
大领主亚历山德罗斯·莫格莱尼,是白银之手的领袖之一,也是神器“灰烬使者”最早的持有者之一。他挥舞着那把“灰烬使者”抵抗天灾军团,直到他在战斗中死亡。被其子雷诺所杀之后,克尔苏加德将其转化为一个死亡骑士。60级时,他是纳克萨玛斯4DK之首。巫妖王之怒中其位置被瑞文戴尔男爵取代。亚历山德罗斯是血色十字军的建立者之一,也是血色指挥官小莫格莱尼的父亲,现在是纳克萨玛斯黑暗堡垒里四骑士中的一员。
巫妖王阿尔萨斯手中有把极品剑叫霜之哀伤。大领主亚历山德罗斯·莫格莱尼手中有把极品剑叫灰烬使者。这两个武器是魔兽世界中正邪两方的输赢代表,灰烬使者为打败霜之哀伤而造。
lyonjove
魔兽世界的大领主,唯一指提里奥.弗丁吧,弗丁之前是血色十字军的高级指挥官,后来看不惯血色十字军滥杀无辜退出了血色十字军,隐居在东瘟疫之地。在巫妖王发动占领诺森德的战争之后,联合部落和联盟的银色十字军组建了银色北伐军,弗丁成为银色北伐军的最高统帅,并成为对抗巫妖王军队的先锋部队,与巫妖王的基地隔山相望,阻止其入侵达拉然。
所以,大领主和巫妖王是敌对关系,且双方是各自军团的领袖。
紫雲魂
= =大领主是弗丁吧.....巫妖王?.巫妖王确切的说是阿尔萨斯和耐奥祖合体的= =..也就是说,大领主弗丁是巫妖王半身阿尔萨斯王子父亲洛丹伦王国的臣子。。。
好吧。大领主有4个.也就是四大领主。。。一个悲剧的在天灾前就死去了,一个叫达里安·莫格莱尼....以前血色十字军的首领。。被儿子小莫格莱尼(为了权利)杀掉了,于是成为了死亡骑士。。。然后背叛巫妖王。。。成为了黑锋骑士团的总司令。。。
wywfzl
大领主是将军的儿子,巫妖王是国王的儿子。后来都变成了亡灵天灾。只不过巫妖王拿到了霜之哀伤。所以当了王,大领主就只能做他的部下了。
asd4566358
是巫妖王的部下属于老二的级别