工作中注意力不集中。感觉脑袋空空的,晚上睡不好,休闲时间又无法放松,开心不起来。感觉特别累。 50

患者信息:男23岁宁夏刚刚换了工作地点,从原来生活的城市跑到另一个城市工作,感觉压力大,开心不起来,晚上睡不好。工作时注意力不集中,脑袋空空如也,记忆力也有点减退,每天担... 患者信息:男 23岁 宁夏

刚刚换了工作地点,从原来生活的城市跑到另一个城市工作,感觉压力大,开心不起来,晚上睡不好。工作时注意力不集中,脑袋空空如也,记忆力也有点减退,每天担心自己工作的问题,老实感觉会被开除,工作上错误连连,还都是低级错误。好像在担心什么,但是又不知道担心什么。应该怎么做才能摆脱现状。只有50财富,求高人指点迷津。
嘎嘎啊啊2
朋友你好,
你的状态是很正常的,不要担心,适应环境需要有个过程,每个新人都是这样过来的。坚持!!。
不适应环境,用心工作,以诚待人,自己多留心,看清人际关系,体现自己的工作价值。
我刚工作的时候,连人家说句话自己都反应半天,当时怀疑自己是不是中国人,怎么连中国话都听不懂了,其实那会是太过紧张了。后来,在另一个部门找到一好朋友,中午午饭过后和她一起出去散步,有个朋友聊天,会好过点。最主要的是头几个月把工作熟悉了,让别人看到你的价值,以后有时间了,再交几个朋友,慢慢来吧,别太焦虑了。
首要是要休息好,告诉自己这个是适应过程,每个人都会这样,没什么大不了,过段时间就回好的。
希望以上对你有帮助。
苹果小老师
去看看心理医生,没事的时候去游乐场,动物园或美景看看,放松一下嘛
吕新蕊
我凭自己经验说,这个时候千万别听音乐,无论啥类型的,反正我听后都会更心烦,建议你多出去散散步,加上好友or亲人效果更加奥
怡心园倪春红
你好,我想你这是一个适应问题,你刚刚到新的城市,一下没能好好适应目前的生活和工作以及环境,建议你积极做些心理放松,比如说深呼吸,有氧运动,瑜伽等让自己尽快的放松下来,等自己心态好起来啦,工作能力也会稳定起来的,多给些自己信心也多做些自己感兴趣的事!同时不知道你来这里多久啦,如果已经超出3个月的话你可以适当的做点咨询来更好的认识和面对这些问题,相信应该可以更好的帮助你解决问题!加油哦
匿名用户
我想,是个人心态的问题,没调整好,而且,没有方法。
如果是我,我会用运动,或者音乐。

像篮球这种讲究群体的运动,打球的时候,自然会集中注意力。
当身体疲惫时,睡眠自然好。睡眠,对人的身心也会有很大的影响!

音乐则是神奇的治疗方法,缓和的音乐会给身、心带来不可言喻的放松效果。
睡前听音乐,会是很好的办法。

健康的饮食习惯,会带来健康的身体。

多喝水。水能治百病。

希望能帮到你,拥有个健康的生活。