YE、YEO、YO2、YE7底板各有什么特点?

szlt123
我现在用一块YEO和一块日版YE7(厚度5.9左右),正面都配40度普狂三,反面配焦点1(YEO)和CJ8000两面弧圈型(YE7)。个人感觉YEO软,中远台弧圈感觉拉不出力道;YE7偏硬,中远台弧圈感觉超爽,相对于YEO拉弧圈上台后朋友在接球时明显感觉力道大了很多,但是台内小球控制难,需要非常好的手感才好,推挡底劲足,可至中台,速度快;横打也非常爽。现在我一般比赛偶尔用YEO,练球对拉就用YE7,但是用YE7的时候多,实在是太喜欢它拉弧圈感觉了。 不过YE7对技术要求比较高,开始我刚用YE7时根本适应不了,老是出台,一度想换掉它,后来用一段时间适应之后,就喜欢上它了,反而想把YEO给换掉了
读雨语
打过前两个,现在正在用YEO,对我来说软硬适中,特别是近台简直是爽爆了,击打感觉特别爽,可是中远台就需要发力了,ye啃食是偏软的,击球肯定没有YEO好咯
天才001大家好
从左往右越来越硬,YE最软,YE7最硬,YE适合弧圈打法,易掌控,YE7适合弧圈快攻,对技术要求较高。
帐号已注销
日货,不要买,建议买红双喜狂飙王或者狂飙皓。
正在寻找中263
一个比一个硬