求怪物猎人p2g完美存档

我重新下了这个游戏,懒得再打存档了,求个完美存档。邮箱:1872506561@qq.com我要的是手打的,没被封的,如果是真的就给100分点... 我重新下了这个游戏,懒得再打存档了,求个完美存档。
邮箱:1872506561@qq.com
我要的是手打的,没被封的,如果是真的就给100分点
Bridge_0904
没有被封过
根据您的情况 给您发了两种存档:
第一个:
满钱 满道具 满装备 (不会被封)

第二个:
极品存档,所有任务全开,道具金钱全满,工会农场点数全满,所有怪狩猎次数9999,大小金冠全出,所有武器使用次数最高(不会被封 )

以上存档都为压缩文件 种类已在文件名上标出
存档已发 请及时查收

纯手打 望采纳!谢谢!
追问
为什么我下载后是损坏的数据呢,如果你的存档没有问题,是不是因为我的是汉化版游戏或因为我新买的psp go 不兼容这个数据?
追答
你买的是psp go啊   我这是psp的存档
lto154301822
在电玩巴士中搜索 怪物猎人p2g完美存档
老甘部roganbu
百度搜索 自助存档,第一个,输入怪物猎人p2g,自己慢慢找吧
李熊猫李
上TGbUS看看
llwman