一个男生追一个女生一年,女生一直没答应,突然男生说,对不起,我等不了你了。女生当时会是什么感觉?

徐朝阳0210
如果那个女生一直以来对你也很好,也很依赖,说明她心里还是有你的,如果当你给她那样说后,她只会感觉有点失落,她更不知道该怎样来面对你,因为在她心里面,她一直只是把你当朋友,同时她也习惯了你对她的好!所以,其实或许你们做朋友会更好!
因为我曾经经历过,并且是三年!
请称me久久
不管女生对男生有没有感情、她听到男生放弃、一定会心情不爽的、因为一直爱着自己的男生、要放弃爱自己了、不管是谁。心里都是有点不好受的、但这不代表女生喜欢那男的。只是纯粹的失去了个爱自己的人而已。
凑足5个汉字
一年都没答应,男:对不起,我等不了你了(我觉的男的心理应该是:期待看她的表情,爽,报复感)
既然一年都不同意,说明女的根本不在乎你,当时的感觉,要么是莫名其妙,要么就是999-1000 微的不习惯
帐号已注销
惊讶。
如果不爱,会微笑,对你的放下感到开心;
如果有感情,才会失落。
匿名用户
淑女型:有点解脱,有点失落,有点歉意
不淑女型:有点不屑
更甚者:有点可笑
最甚者:骂你白痴啊