阿森纳对阵AC米兰,谁的胜算更大?

AC米兰是人所公认的欧战之王,丰富的经验使得他们在欧战战场上令所有对手胆寒。但是不得不承认的是,AC米兰的现状有些令人担忧。AC米兰客场挑战佛罗伦萨,巴西小将替补出场打进... AC米兰是人所公认的欧战之王,丰富的经验使得他们在欧战战场上令所有对手胆寒。但是不得不承认的是,AC米兰的现状有些令人担忧。AC米兰客场挑战佛罗伦萨,巴西小将替补出场打进全场唯一进球,为球队赢下了关键3分。但是在比赛进行到88分钟时,帕托自己在场上扭伤了左脚脚踝,被担架抬出了场,当时他的表情十分痛苦。首先可以令AC米兰球迷松一口气的是俱乐部队医已经完全排除了骨折和骨裂的可能,但这并不意味着伤势不重。由于帕托的踝关节立即肿了起来,暂时无法进行明确的诊断,队医也在等待一天之后进行进一步的详细检查,以确定伤势的严重程度和恢复所需要的时间。根据意大利媒体传出的最新消息,帕托有可能为这次受伤休战3周,也就是说,冠军联赛对阿森纳第一回合的关键一战很可能错过,这无疑是一个重大的打击,因为AC米兰首回合是客场作战,而帕托的速度将是AC米兰客场主打反击时最犀利的武器。
枪手阿森纳是欧战战场上的青年近卫军。今年夏天,送走了威风八面的亨利大帝,枪手青年军应来了自己的赛季。领跑英超排行榜将近半个赛季,数次将老冤家曼联挤下榜首。最近的三场比赛中又是场场攻进3个球,强大的攻击力,日益娴熟的配合,无语伦比的速度领年轻的枪手们不断摧城拔寨所向披靡。阿德巴约,法布雷加斯,克利希,赫莱布等枪手众将相继状态爆发,是阿森纳成为了目前欧洲状态最出色的球队。神机妙算的枪手主帅温格,对于挑战AC米兰充满信心,他曾经表示过:要想获得欧洲冠军,就必须战胜欧洲最强的对手。而AC米兰正是这样一个理想地对手。
两支技术流的顶尖球队之间的巅峰对决,是万人注目的焦点大战。一个经验丰富,一个风华正茂,正所谓高手对高手,英雄会英雄。区别只是AC米兰处在一个王朝循环周期的末端,而枪手则是刚刚迎来一个崭新的王朝的开端。究竟二者谁能获胜的?值得期待。请大家各抒己见吧:)最好写明自己的理由
白诗扬
看来楼上三位都是米兰的拥趸了,我先申明,我是个中立球迷。
我的观点是阿森纳的胜面更大。
从技术上说,阿森纳无疑是美丽足球的代表,随着巴萨的沉沦,可以说现在的阿森纳已经是技术这好的球队了。我也承认,米兰的技术也很好,可以前他们赢曼联,利物浦就是在这点上,可现在兵工厂的技术相对他们是有过之而无不及。
从经脸上说,米兰不可谓不丰富,不过枪手小将们也是参加过欧冠决赛的,也是见过大场面的,这点我也认为阿森纳不是问题。
阵容上说,A米是老得不能再老了,一年又年,都说要换血有好几年了,可到现在还没落实。面对血气方刚的阿森纳小将,米兰的“爷爷”级人物我想也是力不从心了。
还有从球队目前的走势看,阿森纳状态正佳,米兰在联赛中是想参加下赛季的欧冠都得加油了,阿德巴约的兑变已经让他们忘记HENRY,9号的席尔瓦也是想当厉害。小法就毋需我赘言了。而反观米兰,先生KAKA也不在最加状态,想依靠小帕托,我是持怀疑态度的。
不管怎么说,这是场令人无比期待的比赛,青春与沧桑的对抗,期待中!
fcliwm
这种问题还用问.抛去感情因素,自尤文降级,意甲和英超的差距在拉大.比如今夏,意甲的所有转会费可能和我们LFC的投入差不多.何况无论曼城双雄或是朴斯茅西汉姆热刺,甚至是桑德兰这样的球队都有大的投资.
问题在于,钱!现在同样没有转播的情况下,英超还是有一定的收视群体的.
关于阿森纳,强大!这个词足已描述英超三强(LFC是伟大).阿森纳在颠峰时期一定会狂攻,显示技术足球的魅力,但是前年欧冠铩誉的阿,让我们看到的是一支攻守平衡的球队.而这两年,阿后防只是走了老迈的索勒和劳仁,而克里西德约鲁桑德罗斯艾布埃都在茁壮成长.还有更年轻的特劳雷和吉而博特.法布雷佳斯的出色发挥,将使SM止步16强.
反观SM,今年夏天只引进了埃莫森和怕拖.老迈是这支球队的最大弱点.届时他们还将延续自己451的战术.就是怕拖在也上不了.主力是因.只要限制卡卡,贴住因扎吉,SM没有一点进攻手段.而SM传说称霸欧洲的防守是很有漏洞的.重点就是迪达.这是一个令人放心的门将,他随时可以让SM不知不觉中丢球.其实去年LFC已经做的很好了,在限制卡卡这方面.只是LFC没有一个善于盯人的中后卫,阿格又很少遇见单前锋.可图雷和加拉不会给因机会的.阿的问题是谁能限制卡卡,和队长小马或已经离队的MOMO比阿的DMC简直太薄弱了.如果小法限制KAKA,阿的进攻将受到影响.
曼联去年输给SM的3:0不知你们看了么,当时,加里费迪南缺阵,再加上MU缺乏好的防守中场,才导致最终失利
luyao466
帕托的个人能力非常强,处理球非常合理,速度也很快,因为他还是新人,欧洲的球队都对他还不是很熟悉,所以目前对其他球队的威胁还是非常大的
jht_saber
我觉得AC很难能过阿森纳这关,毕竟阿森纳靠的是整体,而AC更多的是依靠卡卡的个人能力;不过另一方面我又希望AC能不要这么早出局,去年曼联在圣西罗那场球输的很郁闷,今年希望能有机会再碰到AC,在人员整齐的情况下报去年的一箭之仇。虽然不认为他们有能力战胜阿森纳,但还是祝他们好运吧~
百度网友3d6e7b81b
靠 现在谈的是A米和 阿森纳的事 和国米有啥关系呢? 完全是个2逼
A米和阿森纳的大战 不管是主观还是客观 我都认为A米不行! 原因楼上的专家们已经说的够详细的了
虽说A米经验很好! 但是有经验力不从心的话是没用的
马尔地泥和卡副 能承受的住几次赫来部和罗西几的冲锋呢 况且阿森纳的两个边后卫 萨各纳(萨尼亚)和克利席也是速度奇快!
在快速中打精妙配合 这是阿森纳的看家本领 另人眼花缭乱 A米的配合也相当出色 但是我想比起阿森纳的快速 还差了点
口农任D
从心理方面AC米兰拥有绝对优势,毕竟他们身经百战.然而就是这不起眼的心理优势绝对了比赛的走势.因为好的心理优势可以使一名球员的技战术水平良好的发挥.就如考试一样,好的心态可以使一切变得平稳,而不好的心态可以导致的是紧张,以及急噪的情绪等.所以我认为AC米兰会笑到最后,老当益壮嘛!