香港迪士尼乐园十大必玩项目所在地点

玳熙
没去之间真想不出会是那么小啊!还弄地图,还做功略,真用不着。记得下午三点有游行队伍。晚上九点有烟火就成,别的反正是边排队边玩。那个值得看剧场一次接待的游客人数也多,又是循环放映,根本不用担心看不到。至于别的项目,可以边走边玩。等差不多了,再选择自己喜欢的项目再玩。我儿子就是把喜欢的项目玩了一次又一次。
追问
不是吧 会很小啊
追答
园内不大,倒是从地铁专线到进入那一段还蛮宽阔的。因为从下午二三点进园一直玩到九点半出园。所以有时间专门坐了环园的小火车,就当是休息一下。正好观察了整个园区,中肯的评价,不算特别小,但真用不着做功略,园内地图也是免费的,到了随便看一下就成,有什么问题也可以问工作人员,都很友好的。去玩的嘛,用不着那么累,就算是有什么项目没有玩到,那就是下次再来的最好借口。哈哈……
wxw156
香港迪士尼乐园整个就不大,所有项目加起来也不超过20个,没必要弄个十大必玩项目出来。
追问
可是我家人和我只能在那里玩两天 他们今天就要我必须查出来
追答
放心,正常情况下,大半天下来就能玩下所有项目了。慢的话,一整天也绰绰有余了。
疯子鱼鱼
原野剧场《狮子王庆典》,到原野剧场欣赏《狮子王庆典》简直是一大享受。这里集聚百老汇式大型歌舞剧和杂技表演,由迪士尼演艺人员倾力演出的大型节目,场面精彩,幕幕充满惊喜。
梦想花园,这个项目只属香港迪士尼独有。内里有五个不同主题的观景亭,除了有迪士尼色彩的房屋外,还有特别为香港迪士尼乐园而采用中式设计的花木兰凉亭。
公主城堡,虽然香港迪士尼乐园的睡公主城堡,没有可供游客参观或游玩的店铺,但它绝对是迪士尼乐园的地标、女孩必到的影相地点。
小熊维尼历险之旅,从入口开始已经满是小熊维尼的摆设,经过一页页放大多倍的故事书,逐渐进入小熊维尼的森林内历险。
米奇幻想曲,进入华丽的影院前游客会先取得一副立体眼镜,因为即将要放影的是一套4D立体电影。
飞越太空山,到任何乐园都没可能错过过山车吧,更没可能错过整个迪士尼乐园最刺激的机动游戏。
巴斯光年星际历险,未入场已经先被门口一字排开的机械人吸引视线。在进场之时就听到巴斯光年的任务广播,要我们充当星际护卫队打倒索克天王。
探险世界森林河流之旅,天时暑热,乘着探险用的小船穿越充满刺激惊喜的河流,平静的水面忽然翻起巨浪,喷出无数水花,可以让人体验透心的清凉感觉。
小镇大街古董车,乐园内有多款古董车接载游客前往大街两端的广场,分别有小型巴士、的士,还有囚车。在走得太累时不彷考虑坐坐车,看看风景。
蒸气火车,旧式单轨蒸气火车重现游客眼前,除了可以一尝乘坐蒸气火车,听着烟囱发出呜呜响声的滋味,火车更会带你环游整个迪士尼乐园一周,让你可以饱览周围的景色,以方便你订下自己的游乐路线。