二手房交了首付,按揭没办下来怎么办 50

订了一套重庆江北的二手房,房东急着用钱要求全款。我没那么多钱、也就没准备要了。后来中介说他们可以垫资。一周左右就可以把钱给业主。就签了合同。合同上声明了我们首付多少、中介... 订了一套重庆江北的二手房,房东急着用钱要求全款。我没那么多钱、也就没准备要了。后来中介说他们可以垫资。一周左右就可以把钱给业主。就签了合同。合同上声明了我们首付多少、中介费共多少。至于除开首付另外的一笔钱是中介跟业主交易的。我不知道、中介的意思是我们的按揭审批通过后,就把那笔钱给业主。然后等我的按揭贷款办下来后钱直接给中介。现在的问题是我的贷款资料已经交上去1个星期了,银行那边还没有消息。中介打电话来说业主那边追得急,要剩下的钱。如果他们给了到时候贷款没办下来怎么办? 他们还说如果贷款没贷到预期的那么多要我加首付。我该怎么办?首付已经交了。如果贷不下来款的情况下。我该怎么退回我的首付?字有些多、分不多了。希望懂的来回答。。3Q 展开
百度网友221ed2cb5
不知道您的合同上是怎么写的,是写的分两次付款啊还是贷款买啊,如果向您说的那样后来付款方式变更了,您的合同应该变更,
其实中介的方案也行,但是要从新签订一份合同,合同注明要点
第一、中介把后面的40%房款给你,是否需要你付一定的利息??
第二、要中介写承诺书,房款全部到账的时候由中介向房主所要40%的房款。
关于你的贷款也不知道征信好不好,开的收入证明怎么样,你可要弄好了要贷不下来款可麻烦了
光戈040
湖广会馆