曼联踢球风格

本人是最近才关心英超曼联的,我想知道曼联踢球的风格,和西甲巴塞罗那的区别。是不是鲁尼是中心人物?弗格森执教25年现在基本是什么战术?是不是4-2-2-2,还有什么阵型吗?... 本人是最近才关心 英超 曼联的,我想知道曼联踢球的风格,和西甲巴塞罗那的区别。是不是鲁尼是中心人物?弗格森执教25年现在基本是什么战术?是不是4-2-2-2,还有什么阵型吗 ? 展开
zhanglei5399
曼联的经典阵型4-4-2,两个中前卫,两个边前卫,两翼齐飞。92黄金一代,两个中前卫保罗-斯科尔斯、罗伊-基恩,左边前卫瑞恩-吉格斯,右边前卫大卫-贝克汉姆,两个前锋,当时号称“黑风双煞”的约克、安迪-科尔,两位超级替补谢林汉姆和索尔斯克亚
9is12
典型英式打法 重速度 后场插上力量足 目前由于技术流占据主导 MU也在默默的技术化改革 引进香川就是明鉴 R9那是因为本身天赋很好身体素质好的情况下技术也不赖又打过大场面自然是核心 西甲注重节奏控制你看西甲英超球员平均跑动距离就可以很明显看出两者的区别
cctctctcc
纵观英超,曼联不如阿森纳华丽,不如切尔西有钱,不如利物浦会搏,但他是最全面的,是最稳定的,是最有韧性的.
曼联是英式风格,不过现在少了长传,增加了一些短传渗透,曼联的风格很整体、攻守平衡,防守反击追求快速、简洁、效率;进攻以两边为主,通过传跑来开边路的空档。
huno612135
巴萨是控球渗透风格,全攻全守型的,巴萨的中心人物一般是10号比如罗纳尔迪尼奥,梅西

曼联是英式风格,靠身体对抗,采用的是长传冲调的打法,进攻防守分工明确,曼联的中心人物应该是7号,比如7号坎通纳,贝克汉姆,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多等
lx6992
对,纳尼的风格很想小小罗,能否顶替吉格斯要看他的努力了,我很喜欢曼联的,你也是吧?一起为曼联加油,去征服欧洲吧! C罗加油!!
gerrardlyw
2.