推理片..类似密室直之类的电影

推理片..类似密室直之类的电影像幅尔莫澌之类那总电影大家有没有介绍点的... 推理片..类似密室直之类的电影像幅尔莫澌之类那总电影大家有没有介绍点的 展开
LOVEMEIFBDARE
  【活埋】推荐!!!结局很精彩!
  在这部由西班牙导演Rodrigo Cortes执导的黑色电影中,瑞恩·雷诺兹(Ryan Reynolds)扮演一名在伊拉克被人绑架的承包商,醒来后却发现自己被装进一个棺材,活埋在沙漠深处。他手边只有手机、蜡烛和一把小刀。

  【狙击电话亭】
  广告推销员斯图(柯林•法瑞尔 Colin Farrell 饰)在外面瞒着妻子有一个秘密情人,为了躲避妻子的电话单检查,这天他又偷偷溜到街上公用电话亭准备打电话约会情人。不料,在他进入电话亭的一刹那,电话铃响了。虽然不知是谁打的电话,出于习惯,斯图拿起了听筒。
  一把阴沉单调的男声随即响起,警告斯图不要挂掉,否则将血渐街头!斯图当然没有理会这恶作剧般的警告,马上挂了电话。这时,一声枪响,一名路人已经倒在地上。斯图吓得魂飞魄散,动也不敢动。
  警察闻讯而来,然而他们对斯图的解释怎么也不相信,斯图还成了枪击案的主要嫌疑人。一时间,全城轰动,斯图的妻子和情人都闻讯赶来了……

  【恐怖游轮 】无限循环的故事
  单亲母亲杰西(梅利莎·乔治 饰)和一帮朋友乘游艇出海游玩,但她总有一种有不好的事情发生的感觉。不久,他们便在海上遭遇一场强烈的风暴。游艇翻船,众人落海,几经挣扎他们好不容易爬到游艇残骸上来。正当他们无计可施之时,一艘巨大的游轮向众人缓缓驶来。众人欣喜过望,未加思索便登上这艘名为“艾俄洛斯”的游轮,结果发现这竟是一艘1930年便告失踪的神秘之船,而船上更是空无一人。
  随处可见的鲜血、神秘的指示以及突如其来的凶杀事件,将这群男女带入万劫不复的恐怖轮回之中……

  【死亡实验】推荐!!!
  本片以1971年美国的“斯坦福监狱实验”为基础,根据马里奥•乔丹努的小说《黑盒子》改编。出租司机塔瑞克•法德(莫里兹•布雷多Moritz Bleibtreu 饰)看到报纸上一个征招心理实验对象的广告前去应聘,与其他19名各行各业各年龄段的男性应聘者被分为两组,本别扮演十二名囚犯和八名狱警,实施为时2周的模拟监狱实验,并各获4000德国马克报酬。实验前夕,塔瑞克回到自己两年前曾供职的报社,决定将实验过程中发生的情形写成报道出售。塔瑞克在实验中是囚犯77号,他依仗着实验中不准使用暴力的规定,故意挑起事端制造新闻。狱警博鲁斯(贾斯特斯•冯•多纳伊Justus von Dohnanyi 饰)不满塔瑞克的嚣张,在对囚犯的制裁中一步步确立自己的权威。二人的针锋相对为实验带来了不可预计的后果……

  【终极面试】:过程还可以,结局比较。。。
  某实力雄厚、背景神秘的大集团展开公开招聘,经过激烈角逐,最终有8名精英男女入围最终测试。他们被带入一间近乎全封闭的房间,在测试期间只有三条规则:1)禁止与考官和警卫交谈;2)禁止污损考卷;3)禁止离开房间。违反其中一条规则,将丧失考试的资格。应聘者面前的考卷是白纸一张,却发贸然落笔也是污损考卷的一种。在各种奇怪的规则之下,这几位精英变得手足无措,个性张扬的白人男子(卢克•梅布利 Luke Mably 饰)率先提议应试者们要共同合作,解决问题。拥有不同背景的男女看似走到一起,却不知机关暗藏其中。
  与其说是一场激烈的就业测试,毋宁说是一场人性与智慧的大考验……

  【7天死亡游戏】
  年轻的无业者结城理久彦(藤原龙也 饰)为了工作伤尽了头脑,偶然机缘,他结识了美丽的女孩须和名祥子(绫濑遥 饰)。在对方的启发下,结城报名参加了一个时薪高达11万日元的实验。与之一同参加实验的还有祥子、岩城(武田真治 饰)、安东(北大路欣也 饰)等9人。他们被两辆白色的豪华汽车带到位于郊外的一幢房子内,在接下来的7天里,他们将在此全封闭度过。然而高回报往往伴随着高风险,在此期间,不断有人死于非命,幸存者不仅要小心保住自己的性命,还要积极追查潜在的凶手。小小的房间内,暗影重重,危机四伏……
  本片根据长泽穗信的推理小说改编

  【如月疑云】还可以吧。。。找凶手的。。。
  C级、或者说D级明星如月美纪自杀了,这是一年前的新闻。她1周年忌日的追悼会召集了5位男士参加:家元(小栗旬饰)、小田裕二(中山裕介饰)、snake(小出惠介饰)、安男(冢地武雄饰)、草莓女孩(香川照之)。平日在网站上相识的5人第一次见面。献上花束的他们开始追思如月。
  “她不是自杀的”不知谁突然说的这句话,令所有在场的人都震惊了,大家开始就如月的死因进行分析,而5位男士,似乎也有自己的秘密。究竟真相是什么?这样的讨论,将聚会中的矛盾推向了高潮。

  【十二怒汉】值得一看!!!
  一个在贫民窟长大的18岁少年因为杀害自己的父亲被告上法庭,证人言之凿凿,各方面的证据都对他极为不利。十二个不同职业的人组成了这个案件的陪审团,他们要在休息室达成一致的意见,裁定少年是否有罪,如果罪名成立,少年将会被判处死刑。
  十二个陪审团成员各有不同,除了8号陪审员(Henry Fonda 饰)之外,其他人对这个犯罪事实如此清晰的案子不屑一顾,还没有开始讨论就认定了少年有罪。8号陪审员提出了自己的“合理疑点”,耐心地说服其他的陪审员,在这个过程中,他们每个人不同的人生观也在冲突和较量……

  【心慌方】智商+人性!
  警司昆廷(莫里斯•迪恩•温特Maurice Dean Wint 饰)、监狱专家兼传感器专家伦尼斯(维尼•罗宾逊 Wayne Robson 饰)、医生霍洛韦(尼基•瓜达尼 Nicky Guadagni 饰)、建筑师沃思(戴维•休利特 David Hewlett)、数学系的大学生利文(尼科勒•德搏尔 Nicole de Boer 饰)和身患孤独症的学者卡赞(安德鲁•米勒 Andrew Miller 饰),六个素不相识的人,一觉醒来后发现一同身处于由一个个形状相同的立方体组成的结构复杂的高度精密迷宫中!
  他们唯一的出路只有逃离这座迷宫,然而,一个个立方体尽管外貌相同,然而里面的机关却各不一样,复杂异常。依靠利文数学知识的推理,他们终于以为发现迷宫的运行规律,凭此一次次解开各个机关,迷宫的边缘近在眼前。
  当他们正欲合力逃出迷宫之际,意外发生了。
月号见C4c31
动画片:神探柯兰
《读心专家》
白色巧克力home
针孔旅社,九死,终极面试,电梯里的恶魔,怪形1和2,迷雾等等,以后想到再说
wjlzzz5
达芬奇密码