跪求:英雄联盟凛冬之怒 出装备、天赋点、符文、技能加点顺序怎么加(我要出肉,越详细越好)

百度网友a8a108e

天赋 0 21 9

符文 红色 固定法穿  黄色 固定护甲 蓝色 成长魔抗  精华  移动速度

这套符文帮助猪妹 打野 也GANK更加强势

技能主W副E一级Q 有大点大   打野主要靠W  GANK靠E   Q点一点 起到突进的作用就好了

打野出门 回血牌1红出门 回家补出速度之靴  贤者之石   黄金之心  鞋子升级水银鞋  再狂徒铠甲    时光之杖  贤者之石升级舒瑞亚的狂想曲  黄金之心升级兰顿之兆  最后补一件自然之力就是神装了

浩楠777
一般出装:水银之靴、军团圣盾、舒瑞亚的狂想曲、三项之力、兰顿之兆、女妖面纱。天赋:可以主加攻击和防御,这个就看自己的需要了。符文:我个人推荐红色攻速、黄色长生命、蓝色固定魔抗、精华固定护甲。技能加点:前五级加w q e w e有大点大,随后把e 升满,再把q 加满,最后w 满。另外召唤师技能我推荐:闪现和虚弱,因为闪现无论是追人还是逃命都比单纯的加速有用的多,凛冬之怒作为一个肉来说虚弱可以更好的保护队友,为队友制造击杀机会,合理利用虚弱来gank也是不错的选择!
回答完毕。以上资料也是我从其他高手那里学的,希望能帮到你,大神勿喷!
纯手打,望采纳,谢谢!祝你游戏愉快!
monktie
178 亲