在宠物小精灵第二部中 小智在第一部收服的神奇宝贝有出场过吗?分别是第几集?

千音七弦
AG74.妙蛙种子和妙蛙种子!抢回神奇宝贝球!(小智的妙蛙种子归队本集结束后离队)
AG133.大木研究所!全员大集合!(小遥得到杰尼龟,小智的小小象归队,小智的煤炭龟和冰鬼护寄放在大木处)
AG135.初阵!对战工厂!(前篇) (喷火龙归队)
AG136.初阵!对战工厂!(后篇)(喷火龙离队,小智得到知识象征)
AG149.对战竞技场!格斗对决!(卡比兽归队本集结束后离队,小智获得毅力象征)
AG154.震撼!吃惊!电击怪(小小象进化成顿甲)
AG189.最初的神奇宝贝!最后的战斗!(妙蛙种子,杰尼龟,喷火龙归队)
AG190.决战!对抗雷吉艾斯!(妙蛙种子,杰尼龟,喷火龙离队,小智得到勇气象征并成为对战开拓区制霸)
梅小西灬
有 打急冻鸟的时候 小智用了喷火龙 那一集很好看的 第134集
百度网友103f501
当然有啊
神奇宝贝新生代
哈哈 回去看下就知道