周刊少年JUMP和ultra jump的区别

仁昌爱娱乐

周刊少年JUMP和ultra jump的区别为:创刊时间不同、刊期不同、作品类型不同。

一、创刊时间不同

1、周刊少年JUMP:周刊少年JUMP创刊时间为1968年。

2、ultra jump:ultra jump创刊时间为1999年。

二、刊期不同

1、周刊少年JUMP:1969年周刊少年JUMP转为周刊,实行每周一发售。

2、ultra jump:ultra jump是月刊漫画,实行每月19日发售。

三、作品类型不同

1、周刊少年JUMP:刊载作品以动作冒险类为主,多带有幻想味道,并刻意张扬个性,追求情节的峰回路转。间或也有部分恋爱、运动及历史题材的作品。

2、ultra jump:刊载作品大多为幻想和激烈紧张的战斗题材,亦有部分画风可爱、情节轻松活泼的作品。

百度网友3f56ff3
《周刊少年Jump》《UltraJump》都是集英社旗下的杂志,《周刊少年Jump》是1968年创刊的,《UltraJump》是1999年创刊的。二者定位不同《周刊少年Jump》主要针对少年,《UltraJump》主要针对青年,《周刊少年Jump》是周刊,《UltraJump》是月刊,二者是集英社梯队建设的不同产品
唯念念
《周刊少年Jump》《UltraJump》都是集英社旗下的杂志,《周刊少年Jump》是1968年创刊的,《UltraJump》是1999年创刊的。二者定位不同《周刊少年Jump》主要针对少年,《UltraJump》主要针对青年,《周刊少年Jump》是周刊,《UltraJump》是月刊,二者是集英社梯队建设的不同产品
追问
二者销售量如何
追答
《周刊少年Jump》这个好 好很多 都被称为 “大众读物”了
另外 ,《UltraJump》这个主要是长篇科幻(魔幻)漫画好