最好看的动漫电影

关山月aaca
宫崎骏系类,《千与千寻》:奥斯卡获奖的,魔幻故事,一个女孩误闯了魔幻的世界经历的冒险
《哈尔的移动城堡》继千与千寻之后的,魔幻系列,一个被施了魔法变成老婆婆的女孩和英俊的魔
法师,改编自原著小说,情节非常好,我最喜欢的

《借东西的小人阿莉埃蒂》最近的一部把,继续经典,就是片长稍微有些短
宫崎骏的作品,从影片开始的音乐就把你带进了一个童话世界,强烈推荐

如果是搞笑的,欧美的马达加斯加系列和冰河世纪都很不错
希望对你有帮助
笨蛋也会幸福
电影啊,个人觉得千与千寻真不错,连载的话就是海贼王了
mayo13fighter
穿越时空的少女,夏日大作战,新海诚监督系列
匹诺宅
宫崎骏系列,猫的报恩,千与千寻,天空之城,侧耳倾听之类的
阳光_普照着你
我觉得《秒速五厘米》好看
蝈里蝈
柯南,死神的剧场版,,,都不错哦~~~