考驾照需要多久?我会开车~但是听说现在考试科目一科目二科目三每场考试中间必须间隔一个月,有这一说吗?

考驾照需要多久?我会开车~但是听说现在考试科目一科目二科目三每场考试中间必须间隔一个月,有这一说吗?... 考驾照需要多久?我会开车~但是听说现在考试科目一科目二科目三每场考试中间必须间隔一个月,有这一说吗? 展开
孝敬爸妈在当下
如果你报名后就参加考试,并且每科都不挂,而且每科都很紧跟的给你预约,大概你50天就拿到驾照了。理论-20天-场内15天-场外。我们这里是这么考试的,地区不同驾校的安排不同,会有差异的。
胡伟丽521
说不好听的,会开车跟考驾照没多大关系,去了驾校一切都得从零,教员让你怎么着你就得怎么着,教员特别的装!以为他是教员他就比你懂得多!而且现在本子也不好拿,报的驾校也跟你拿驾照的时间有关,有的考的特别慢,就拖着你,不让你考试。当然为的是你手里的票子。如果找到好的驾校,3个月左右就能拿到驾照
追问
我找的是我兄弟亲舅舅的驾校。所以上车时间考试速度什麽的都没问题。但听说是有隔月考试这一说。我又不太好问他去。所以就在这问问有没有这一说。。
居婧漾546
用不了那么长时间的,顺利的话两个来月就那本了。
匿名用户
也不是隔一个月,看你的学习能力啊!学的快就可以提前预约考试!