求帮忙做一些英语选择题,谢谢了。 15

我哥正在吃海带
d反义疑问句 注意rarely与have
c the+adj 表一类人
a ing 作伴随状语
d woud rather sb do
a feed sth to dog; dog feed on sth; feed dog with sth; 宾语从句 从句以陈述语序出现
c problem with 某方面的问题;that引导同位语从句,不缺成份
b 未来的某一天
b 问某方面的情况
a 确保某事物出现
c 作动词表给某人提供住房
c 宾语从句 陈述语序
b pick up 接作 宾语是代词是位于中间
c until recently 表直到最近的一个状态
d sweet tooth 爱吃甜食
a if引导条件状语从句 用一般时表将来,且句子有想要怎么样,就要怎么样,多用be to do 表这一语气
putaopijushi
1-5 DCACB
6-10CBBCD
11-15BBADA
理由:1. rarely相当于否定副词 2.the+形容词表一类 3.-ing表主动 4两句主语不同,从句用过去
5.被喂养6.哪方面的问题用with 7. 将来的某一天 8. 打听关于 9. 务必要10. 给提供住处11.出啥事了 12.开车接人 13. recently接完成 14.成语爱甜食 15. 倘若要学好英语
来自:求助得到的回答
11. A 12. B 13. B 14. B 15. B 16. A 17. B 18. B 19. A、Seated 根据后半句可看出主语是he,省略了(he is) seated .. 12、I
franklin1972
DCADB CBBCC CBCDA 其中第10题 house 是动词 第15中 C 不和未来时间连用。
英语补给小站
1-5 DCBDB
6-10 CBDCB
11-15 CBCAC

我是这样做的 不过不能保证全部正确