急求整个翻译, 两个as什么意思。

TheirsignificanceisnowascleartotwentiethcenturyobserversasitwastotheearlyChinese.... Their significance is now as clear to twentieth century observers as it was to the early Chinese. 展开
百度网友a854ced
定语从句中as...as...的结构
第一个as是副词,修饰clear,并与第二个as是从句连接词,在从句中做表语,意为“正如,就如”等
(Their significance主语,意义 ){is谓语}[now状语]【as clear {to twentieth century observers定语} as it was to the early Chinese.表语】
第二个as指代clear,做it was的表语,后面的to the early Chinese是从句中的定语
他们的意图对20世纪的观察者来说很明显,正如对早期的中国一样
princeY22
他们的意义对20世纪的观察者来说很明显,就跟对早期的中国一样 第一个as应该是表示程度的把,就跟very一样。第二个as是和...一样的意思。