有什么好看的电影吗???????????? 5

忆阑哒校夜望16

电影《英雄》是张艺谋转型执导的首部武侠巨制,李连杰、张曼玉、梁朝伟、陈道明、章子怡及甄子丹主演。 影片主要讲述战国末期剑客刺杀秦王的故事。

fcgdxdddd
画皮二,四大名捕(刘亦菲),百万巨鳄,三傻大闹宝莱坞,肖申克的救赎,搜索,大武当之天地英雄,窈窕奶爸,飓风营救。
愿意不爱你4548
你要看什么样的电影:恐怖言情还是爱情的,还是枪战的..?我个人喜欢恐怖的...笔仙惊魂是新出的听说特别好看,不知道lz听说过没有....赵氏孤儿挺好看的,画皮2..推荐个好看的电视剧:轩辕剑..
INs顾real
看你喜欢什么类型了。。。
恐怖的就午夜凶铃呀 暗夜传说呀 死神来了呀 电锯惊魂呀 都是系类的挺好看的
爱情的就多了 海角七号呀 初恋这点小事呀等等等等了
2005年末出了那么多部电影,什么无极、如果爱、情癫大圣,看来看去,都没有太大的突破,还不如一部成龙的神话好看,神话真的值得走进电影院去支持下票房