我应该选择怎样的隐形眼镜(第一次)

我今年22近视大概450散光70多~由于工作关系需要佩戴隐型眼镜1我该选择什么牌子的?价位?2半抛还是年抛?3彩色的好吗?4还有什么注意事项?(比如一天戴多长时间)5我可... 我今年22 近视大概450 散光70多~
由于工作关系 需要佩戴隐型眼镜

1我该选择什么牌子的?价位?
2半抛还是年抛?
3彩色的好吗?
4还有什么注意事项?(比如一天戴多长时间)
5我可以隐型和镜框换戴吗?

希望有经验的朋友能够给我点建议 谢谢
mxb_826
1我该选择什么牌子的?价位?
博士伦,卫康,海昌,强生都可以,博士伦和强生都属于中高档镜片,博士伦镜片主要是爱尔兰和美国进口的;卫康和海昌市低端,价格很便宜,一般不会超过50元一副! 在这里面博士伦做散光做的最好,不过楼主散光度数不是很高,博士伦的缤纷可以纠正200度以内的散光!
2半抛还是年抛?
当然是半年的相比好些,年戴型的在未来将被淘汰,因为年戴型的对角膜损伤比较严重(后期),一般年戴型的戴不到一年,一般是8个月就需要换.如果楼主经济允许可以买月抛和日抛.
3彩色的好吗?
相当不好,虽然戴上很好看,但是对眼睛很不好,毕竟色素对人身体的伤害是显而易见的,强烈建议楼主不要买彩片.
4还有什么注意事项?(比如一天戴多长时间)
配戴隐形眼镜的注意事项? 1、每次取戴或操作镜片之前将指甲剪短,充分把手洗干净 2、在干净、平整的桌面上操作和取戴镜片,以免镜片掉在地上 3、每次配戴镜片之前,仔细检查镜片有无破损、污物及沉淀物。如有破 损则不能配戴。如有污迹和沉淀物则必须清洁冲洗后再戴 4、分辨镜片的正反面,使正面向上配戴 5、按规定的程序清洗、冲洗、消毒和储存镜片。注意清洁时揉搓要在20 次以上,冲洗要充分,消毒时间需4小时以上 6、护理液在开瓶使用后,每次用完及时将盖子盖紧,不要用手指触摸瓶 口,护理液应该在规定的时间内用完,如果未用完,则应该弃去,更换 新鲜护理液。 7、每周最好用高效清洁片浸泡镜片,在浸泡之前后都必须充分清洁和冲 洗镜片。 8、戴隐形眼镜不得滴任何眼药水,否则药水的成分吸附在镜片上,不仅 使镜片浑变硬,而且滞留在镜片的高浓度药液成分会损伤眼部组织 9、镜片长期不使用,须经严格的清洗、冲洗、消毒、浸泡在护理液中, 放入冰箱的储藏室,每周更换一次药水,再次配戴时则要认真进行清洁、 冲洗和消毒 10、戴上镜片后,新鲜的全功能护理液冲洗镜盒 11、需要化妆的女士,应在化妆前配戴隐形眼镜,卸妆前取下隐形眼镜, 不要使化妆品粘连镜片 12、不提倡使用镊子和棍棒等辅助工具,因为镊子如果不包裹尖头,很容 易损伤镜片,而镊子和棍棒头的包裹物很容易被细菌污染而成为细菌的良 好培养基从而污染镜片,使眼睛发炎 13、如眼睛有分泌物、摩擦感或结膜充血,甚至角膜上长白点, 绝不要勉强配戴并应立即去医院就诊
5我可以隐型和镜框换戴吗?
可以,这样是最好的组合!
哈莉玛
1.牌子和价位不是太重要,最好还是买品牌货。
2.半年抛比年抛好,日抛比半年抛好,因为时间越长越不卫生。
3.不好。但是看你个人喜好了。影响也不会太大。
4.一天不能超过8小时。如果做不到也绝对不能超过12小时,特别伤眼睛。
5.可以。
总之戴隐型本身对眼睛就是一种伤害,能不戴还是不要戴。我和我姐都是戴隐型把眼睛戴鼓了。
其实你22岁又工作了完全可以去做激光。我18岁就做了,当时还是600度。现在视力非常好。
建议你去医院咨询一下。
满纵4T
逐条回答:
1我该选择什么牌子的?价位?
卫康,强生,海昌及博士伦,这几个牌子的质量都不错.

2半抛还是年抛?
日抛的最好,但是造价高.用的时间越短(日抛、月抛)越好,透氧度高,但成型差,不好戴.买半抛、年抛的也是可以的,年抛比半抛实惠,其实只要注意卫生,都不会有问题.

3彩色的好吗?
不好

4还有什么注意事项?(比如一天戴多长时间)
每日配戴应以8小时为限(不可超过你前一晚的睡眠时间)不然角膜长期缺氧又会形成另一种伤害。

5我可以隐型和镜框换戴吗?
这是最正确的方法!
yao9829285
第一次,会有点疼。。