求推荐好看的后宫动漫 100

我要那种画风好的,像InfiniteStratos或者认真和我恋爱这种几个女的追一个男的,别提供百科的资料,最好是自己看过的推荐给我,先谢谢各位。越多越好,好的我加分补充... 我要那种画风好的,像Infinite Stratos或者认真和我恋爱这种几个女的追一个男的,别提供百科的资料,最好是自己看过的推荐给我,先谢谢各位。越多越好,好的我加分
补充下,日本的后宫动漫
聆雒
1.只有神知道的世界,共两季,暂已完结。galgame领域的神様桂马君一直在攻略游戏与收服后宫的大道上勇往直前,吾辈无力地表示难以望其项背(泥垢),画风大爱,神様一直都很拉轰,至今未被超越。

2.滑头鬼之孙,暂定两季坐等更新,男主有昼夜两面,身份是四分之一的妖怪,夜少主好像对谁都差不多的样子,昼少主喜欢的是同班的人类少女,估计不出意外的话,以后就演变成了雪女,普通人类少女,人类阴阳师少女(这个有吗?)因爱而战了(pia飞)

3.零之使魔,共四季已完结,前三季追得火热,第四季的故事来得突然、结束得仓促了点(不排除J.C.STAFF资金短缺的可能性...)话说回来,才人这忠犬果然还是得配傲娇女王属性的露易丝嘛。

4.化物语,暂定两季已完结,起先是被恋爱多一点这首歌戳中萌点XD,然后....阿良良木历童鞋,乃节操掉了一地啊魂淡,各种少女各种妖怪乃来者不拒啊kuso,战场原小朋友才是你的本命吧,乃就从了她吧(小忍就跟姐姐走吧~\(≧▽≦)/~)

5.me才不会说什么缘之空,源氏物语千年纪这种{小清新}呢(大雾)

学园默示录就不推荐了,这个并不是纯校园后宫漫,而且比你提到的两部血腥暴力(0.0)...(虽然是某的菜没错)

我的狐仙女友,十字架与吸血鬼这两部个人认为没有以上提及的有新意,但画风符合你的要求,可以去看看适不适合你。
以上。
追问
可以再推荐点吗?谢谢
追答
叛逆的鲁鲁修,吾辈居然忘了这个0·0,CC女王赛高,车夫党表示王子就该和女王一起私奔到海角天涯嘛~卡莲就算了(难道要相爱相杀么)ps:鲁鲁你个妹控

R-15,妹纸们果然对研究エロ君丈途情有独钟啊,各种幻想什么的,乃后宫真心不嫌多

肯普法,男变女(为毛我会想到美少女战士),变身吧少年,你的未来将一片宏伟

天降之物,不解释,肉作

一骑当先,同上所述..同类的还有恋姬无双,天上天下,女王之刃,百花缭乱(完全分不清谁谁),看得那叫一眼花缭乱

笨蛋测验召唤兽,主要妹纸两个,一个性别是秀吉,其余为男。传说“女主角是秀吉”(井上坚二其实你的卖点是各种腐没错吧)

妹妹爱上姐姐,男主男扮女装进入女子学院,结果嘛不言而喻,在秋高气爽的时节里收获遍地萌娘(啊喂)

SHUFFLE!全24集 ,断定galgame后宫走向无误,病娇什么的才没有戳中某的萌点呢

架向星空之桥,守护猫娘绯鞠,注:前者与后者的区别在于:前者结果明确,后者属:然后...就没有然后了,这种
毓阳冰Ea
1.《恶魔高校》——最热血后宫番,剧情天秀,套路过瘾,男主颇爱咪咪,人称“乳龙帝”。诚哥专攻恶魔;
2.《出包王女》——最搞笑,男主擅长“梨斗摔”,经典H福利超多。梨神夺遍少女之心,连外星美少女也不放过;
3.《魔法禁书目录》——后宫最多(虽然大多是御坂妹妹),世界观构造出众,男主骚话颇多。“喂,哔哩哔~”;
4.《噬血狂袭》——为了成为最强的吸血鬼,身边一个妹子都没逃过。晓的后宫无上限,上至老师,下至学妹;
5.《约会大作战》——“让精灵娇羞,保护世界!”。士道专攻精灵;
6.《天降之物》——楼上的天神别嚣张,你降下来几个我就收几个,男主尤其好色。智神专攻天使;
7.《无限斯特拉托斯》——机战的经典,后宫的模范,代表世界和平。世界美少女共同体;
8.《鹡鸰女神》(鹦鹉女神)——“告诉小鸟为什么去爱”,废柴男主的福利人生。不知不觉成为北方霸主,不知不觉成为后宫之王;
9.《只有神知道的世界》——“我已经知道结局了…”,教科书级别无敌攻略之身。恋爱只是为了抓驱魂;
10.《日在校园》——全二次元宇宙开后宫唯一一个失败案例,高尺度镜头多。与《缘之空》齐名
yu541052922
黄昏少女×失忆(个人挺喜欢黑长直的御姐)
鹦鹉女神(很好看,有2季)
拜托了老师,拜托了双子星(经典特别是前者)
公主恋人(邪恶的后宫,OVA是18禁的)
爱的魔法(老物)
我的狐仙女友
龙之界点
君为主我为仆
迷茫管家与懦弱的我
架向星空之桥
缘之空(不错的动漫,妹子很萌)
我的朋友很少(挺搞笑的)
high school d×d(很黄,御姐偏多)
clannad(超级神作,不介绍了)
叛逆的鲁鲁修(神作,男主强大又邪恶,妹子多)
散华礼祢
学院默示录(卖肉,血腥)
娄如松姚玉
游戏玩家

新安琪莉可,歌之王子殿下一季二季,兄弟战争,starry☆sky~星座彼氏,华丽一族,法外制裁者,遥远的时空中,真田十勇士brave10,完美小姐进化论,超时空要塞F,风之圣痕,最强会长黑神,濒危物种少女,僵尸借款,奇迹列车,奇幻贵公子,魔力家族,amnesia失忆症,s.a特优生,会长是奴仆,小女神花玲,彩云国物语,心之国的爱丽丝,
尤尤酱
迷之彼女x
黄昏少女x失忆
这个是僵尸吗of
最强会长黑神
守护甜心
妖狐x仆ss
学生会长是女仆
恶作剧之吻
我家的狐仙大人
十字架与吸血鬼
校园默示录
那朵花
吸血鬼骑士
天降之物
樱兰高校男公关部
C3-魔方少女
公主恋人
圣诞之吻
日在校园
最后的大魔王
纯白交响曲
我的朋友很少
零之使魔
出包王女
光明之心 幸福的面包
更多请见风行