联想Y470,i5的。我的笔记本玩大型游戏CPU温度到80,请问玩这些大型游戏会损坏电脑性能吗?

cai6328
笔记本玩大型游戏,温度飚到90,100正常。毕竟笔记本散热不好,而且联想的小Y自古散热就是它的短处。如果你长时间的高温运行机器,对电脑当然会不好。
解决办法。就是经常清灰,在买个散热板。这样可以缓解下过高温度。
追问
经常除灰要多少钱啊,怎么除。我的电脑是刚买的。
熙园happy
您好!
灰尘过多,导致CPU风扇转速不够,散热不好,CPU温度过高,如果是刚买的出现问题建议您咨询联想售后。以上回复希望对您有所帮助!感谢您对英特尔产品的支持!
halifax2010
夏天的时候电脑温度是会有点高,电脑长期运行在高温的情况下绝对会对电脑有不小的损伤,还有不知道你的电脑是什么时候买的,如果时间长了的话建议除个尘,重涂硅脂,还有不要在被子上或者自己身上用电脑,对散热不太好,长期振动也会使硬盘损伤
追问
我的电脑是刚买的,怎么办。      除尘,重涂硅胶,要多少钱啊。
追答
额,那建议你加个散热垫吧,不过效果不是很明显,还有就是最好在环境好一点的地方使用笔记本,比如空调室,用的时候注意出风口的位置,不要有东西挡着散热,还有千万不要在被子上使用电脑,时间长了灰会很严重,棉絮东西也会进去.
wp3765
貌似目前出来的SNB平台的笔记本CPU温度都比显卡的温度要高。 正常温度。y470就这样。 不信你打电话给联想客服 cpu风扇脏了。导致转速变慢有故障
匿名用户
你丫为啥不给分