谁知道这图片里的人物分别都是那个动画里的,求解啊

饭圈大魔王
第一排:路飞(海贼王)、索隆(海贼王)、香吉士(海贼王)、娜美(海贼王)、弗兰奇 (海贼王)、小杰(全职猎人)、春野樱(火影忍者)

第二排:佐助(火影忍者)、漩涡鸣人(火影)、卡卡西(火影)、黑崎一护(死神)、日番谷冬狮郎(死神)、游戏(游戏王)、坂田银时(银魂)

第三排:麻仓叶(通灵王)、恋次(死神)、武藤胜纪(武装炼金)、绯村剑心(浪客剑心)、贝吉塔(七龙珠)、孙悟空(七龙珠).最后一个也是七龙珠的
wannaad1
依次是 海贼 火影 死神 游戏王 银魂 通灵王 (最后一行 3、4个 不知道。。。难道是怪物猎人 和浪客剑心?) 七龙珠
求游戏名字和下载地址~~谢谢
匿名用户
海贼王 火影 死神 龙珠 游戏王 全职猎人
psss501
海贼王 火影 死神 龙珠 通灵王 游戏王 全职猎人 银魂 浪客剑心
千乘凰
第一排 海贼 倒数第二个像是猎人 最后个是火影
第二排 火影 死神 游戏王 银魂
第三排 第一个不认识 第二个也是死神里的 第三个想不起来了以前常看的 中间是剑心 后面是龙珠
超级地狱倒霉鬼
补充一下 还有个游戏王 武藤游戏
浪客剑心 绯村剑心
武装炼金
银魂
火影
死神
龙珠
海贼王
全职猎人
通灵王