谁知道新水浒Q传浪子的技能??求详细点儿的

ma34698741
  浪子  浪子是水浒世界倾力推出的全新职业,他们是一群灵活多变、八面玲珑的群体,拥有着召唤蕴含灵力的“音符”来进行战斗的能力。其手中所持的匕首,实际是沟通、控制“音符”之灵的法器。三种不同的音符,即红气芒、青气芒、碧气芒,是浪子在战斗中必不可少的能量源泉。

  入职方法:

  等级条件:不低于10级,80级后可转为游侠,120级后可转为游仙

  前提职业:初心者

  任务触发:星秀村——老六

  技能详解:

  技能名称 所属系别 学习等级 技能描述
  凝气 合气 10 主动技能,随机召唤一个气芒,颜色与身上已有的不同;召唤伴随加血效果,若已满三个气芒,则只有加血效果,升级提升加血量。
  斗心 合气 10 被动技能,当身上带有任意气芒时,使用任意伤害技能每个气芒附加10点攻击,技能升级增加附加数值。
  红音 合气 35 被动技能,受到物理伤害会产生红气芒,增加物抗1点,任何消耗红气芒的技能有几率触发灼烧效果,每次升级增加物抗1点。
  青音 合气 35 被动技能,受到法术伤害会产生青气芒,增加法抗1点,任何消耗蓝球的技能有几率触发减速效果,每次升级增加法抗1点。
  碧音 合气 60 被动技能,受到异常影响时会产生碧气芒,增加异常抗1点,任何消耗碧气芒的技能有几率触发眩晕效果,每次升级增加异常抗1点。
  红莲决 破阵 10 主动技能,红气芒化为火莲,输出一次法术伤害,升级影响伤害数值
  裂杀决 破阵 10 被动技能,被攻击目标周围目标受到20%伤害,初始分裂1次,6、12、18级增加一个目标,升级增加分裂伤害比例
  炽魂决 破阵 35 被动技能,增加暴击几率,初始1%,每升一级增加1%。
  北溟决 破阵 35 主动技能,红气芒和青气芒飞出,化为吸取敌人属性的水流。降低目标50点属性,增加到自己的力量或心力上,持续2回合,每升一级多5点。
  追命决 破阵 60 被动技能,所有伤害技能10%几率追加一次攻击,但不触发不良效果,连击不触发分裂,升级增加追击几率。
  铁剑咒 斗杀 10 主动技能,青气芒飞出化为真剑,对目标造成物理伤害,升级增加物理伤害。
  噬血咒 斗杀 10 主动技能,碧气芒飞出攻敌,吸取目标100点血,升级增加所吸血量。
  摧心咒 斗杀 35 主动技能,红气芒和碧气芒飞出,给予对方一个状态,减少其下次攻击造成伤害10%的蓝量,持续2回合,升级增加百分比。
  吸魂咒 斗杀 35 主动技能,青气芒和碧气芒飞出,给予对方一个状态,减少其下次技能耗蓝量50%的血,持续2回合,升级增加百分比。
  力罡咒 斗杀 60 被动技能,提升暴击倍率,初始150%,每升一级增加2%
来自涂门街身轻如燕的悟空
新水浒Q传浪子现在正在测试中
到8月3日会在公测时候发放.到时候可享受浪子的乐趣!
追问
那具体有什么技能呢
百度网友9b3e5dd
巫师之术:主动技能,召唤一个巫婆,像敌方攻击,15%几率出现3次连击,12%打出一个气囊,并有几率出现封锁现象,每回合减少HP和SP 2%,每升一级增加伤害1%。
巫师诅咒:主动技能,召唤一个巫师,打出一个气囊,20%-----60%命中,命中后每回合减少HP和SP 5%,持续2回合,每升一级增加0.5%。
灵魂剑士:主动技能,召唤一个剑士攻击敌人,命中敌人伤害固定为200伤害,并有10%几率出现必杀[1000]固定伤害,每升一级增加暴击率2%。
灵魂吸取:主动技能,可以吸收对方的异常状态,并转化为自身,命中率为20%-----60%每升一级增加几率0.5%。[打个比方,比如对方BB有幽体化,技能命中后敌人BB
的幽体化会被吸收,并转化为自身,就是说自己有幽体化了]
音符冥杀:主动技能,召唤3个音符,打出一个光束,给敌方造成巨大伤害,并有20%几率眩晕,升级提高0.5%几率和伤害。
闭门冥音:主动技能,召唤一个蓝色火焰,使敌方封印,敌方不能进行异常技能使用,命中率为20%----50%,升级提高命中率0.5%。

参考资料: 贴吧