ps cs5为什么卸载不了 也安装不了 win7 64位系统的

wh0810
怎么卸载不了?我原来使用的 PS CS5就是通过控制面版卸掉的,现在用的是PS CC2015 32位,当然,首先要确保,自己电脑操作系统是Win7 64位,你才能正常安装PS XX 64位的 哦。
pvguo
试试这个,我也不知道行不行
两种情况
1windows7需要启动Windows Modules Installer服务
方法 :
开始→控制面板→管理工具→服务
找到他 右键启动即可

由于上次安装未成功或以前安装的Ps遗留信息造成

解决方法:

1.点击开始菜单-运行-输入:
reg delete "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager" /v PendingFileRenameOperations
确定运行

2.在弹出的命令框上输入Y按Enter确定

3.删除目录:
C:\Program Files\Adobe
C:\Program Files\Common Files\Adobe

然后就就痛快的安装吧!

对了,破解你有吧,替换dll的。
一中李老师
你一定用的不是正版。盗版软件在制作过程中,总是会有这样或那样的问题。重新换安装程序或换一个稳定版本
追问
试了几个都不行。
联飔天
直接强力卸载,或者adobe 清除工具
追问
强力卸载也卸载不了。
追答
那还有adobe清除工具