mkv电影字幕不同步

最近看了好多大片魔戒1和2的字幕在看到一半的时候需要延长5秒谍影重重看了一半要延长20秒用的是电影附带下载的字幕谁能告诉我是为什么怎么解决... 最近看了好多大片 魔戒1和2 的字幕在看到一半的时候需要延长5秒
谍影重重 看了一半要延长20秒 用的是电影附带下载的字幕 谁能告诉我是
为什么 怎么解决
tonglefang2010
mkv电影字幕不同步问题越来越突出。手工的办法可以纠正,花费时间太多,效果并不理想,实质上是字幕外挂字幕重做。希望,有新一代字幕制作软件的推出来解决mkv电影字幕不同步问题。
Radianterf5
播放器不能调字幕的延迟?~不能就换播放器,比如完美解码。

自己修改mkv里面的字幕太麻烦了~