大腿内侧皮肤突然很痛,是怎么回事啊,

突然开始痛的,就像被烫过之后的那种痛感,不知道为什么,从大腿膝盖后侧向上到臀部以下,这段痛啊,是不是发胖的话会导致膨胀纹,而引起的痛啊。望知道的人给解答啊,在此谢过... 突然开始痛的,就像被烫过之后的那种痛感,不知道为什么,从大腿膝盖后侧向上到臀部以下,这段痛啊,是不是发胖的话会导致膨胀纹,而引起的痛啊。望知道的人给解答啊,在此谢过 展开
集长栾景山
你好,根据你的描述,考虑是真菌感染的关系,多吃些富含维生素b族的食物,用达克宁效果很好,也可口服斯皮仁诺或酮康唑,应该避免过度抓挠.
前行地0X
到现在有多久的时间了呢,皮肤有无明显的颜色变化,疼痛时的时间持续有多久?
追问
今天开始的,皮肤无变化,最近是夏天,天天坐着工作,也没空调,比较热,不知道什么原因
追答
你是不是长期都是坐着工作的啊?而且是一般都一坐几个小时,平时也不怎么起来走动。如果是这样,问题就好解决了,建议你穿不要太厚的裤子或者是透气性能好点的裤子,建议你有空暇的时间多起来走动走动,长时间的坐在那里不利于血液的循环,还有压缩到神经组织。如果照我的方法做了2天还有这种状况建议你到当地正规的大医院就诊。