跪求炫舞结婚礼服

钱不重要。不要别个穿烂了的。要新颖的,华丽的,适合婚礼的。男女都要。带图带名字。满意了重赏。... 钱不重要。不要别个穿烂了的。
要新颖的,华丽的,适合婚礼的。
男女都要。
带图带名字。
满意了重赏。
墓冷伞

1.男:露水银辉 天使在人间 1180点券 女:创意无限 天使爱美丽 1090

2.男:冰天雪地 寂寞男孩 弹性非凡 720点券 女:可可玫瑰情 黑契白雪 湖边慢步 690点券

3.男:煞气腾腾 红羽墨 弹性非凡 610点券 女:棕色小梨花 暗深湖水 害羞兔拖鞋 680点券

4.男:纯色王子 心心相印 携手留连 弹性非凡 880点券 女:粉色蜜糖 雪白恋情 820点券

5.男:浓黑圣子 象牙衫 携手留连 弹性非凡 860点券 女:隐约如雪 夏日清风 富贵浮云 湖边慢步 740点券

6.男:鬼银神秀 黄巾军 携手留连 弹性非凡 690点券 女:白色烟花烫 结伴清凉山 富贵浮云 湖边慢步 650点券

7.男:荣曜秋菊 冷冻柔情 携手留连 弹性非凡 690点券 女:蝴蝶畅想(棕) 可可褶皱 富贵浮云 青丝牵绊 680点券

我配的不好 请见谅······

单件只要发型和鞋比较经典百搭 其他YY都物美价廉 配个手持隐星闪耀 (190点券) 加个樱色时尚或烛台梦想(300点券) 就完美了

情侣装原理款式接近 颜色接近 风格接近 大小接近 最理想的还是1080 我倒没支持结婚礼服就得奢华 至少别人一眼看出你们是伴侣就行了

LL若喜欢新YY也可追问哟 (*^__^*) 嘻嘻

Blackday乱情

男的白光效      女的雪白恋情

奕橙瞥重举0r
男生:雪白梦境

女生:香草泡芙