求岳阳楼和君山岛的旅游攻略。

苍井玛利明步
岳阳楼
景点类型:历史建筑

最佳季节:5月至10月是岳阳-洞庭湖最佳旅游季节。赏玩湖水、观赏荷花,体验各种岳阳旅游节日均在此段时间,不可轻易错过。

建议游玩:3小时

门票:80.00元

开放时间:1.旺季(5月1日~9月30日) 景区参观时间:07:00~18:30 主楼参观时间:07:00~18:30 2.淡季(10月1日~4月30日) 景区参观时间:07:30~18:00 主楼参观时间:07:30~18:00

地址: 湖南岳阳洞庭北路

电话:0730-8311676

君山岛
景点类型:海边

最佳季节:7月—10月,旅游最佳。湖南省四季皆有景致,最适合的旅游季节为夏季和秋季。湖南属亚热带湿润季风气候,春温多变,夏季炎热,秋升朗气,冬寒短促。年平均气温在16℃-18℃之间。

建议游玩:3小时

门票:60.00元

开放时间:07:00~19:00

地址:湖南省岳阳市君山公园
bryanthwq
建议先去岳阳楼看看,估计1个小时就能看完,然后再坐船去君山,岛上环境还不错,树比较多,不过这两个地方是历史文化气息比较重,也没什么好玩的,看一次就OK了,我是岳阳的,觉得实在不怎么样
天壤之别6w
你可以订火车站旁边的连锁宾馆,好像有家7天吧。
然后火车站坐10路车可以到岳阳楼公园,门票好像60元吧。建议可以玩一个上午。
然后在岳阳楼公园外面的汴河街吃饭,那里很多好吃的特色小吃,一定不能错过。
晚上也可以在洞庭湖旁边散步。

第二天可以坐船去君山岛特别幽静的小岛。。。。
yoshi0011
岳阳,真是一个好地方。到了岳阳,一定要到君山。先住在岳阳,明天一早出发,坐公交只要一元,到汴河街下,就是巴陵广场,步行就可以到岳阳楼。那里有船到君山,很方便。