曼联阵容打什么阵型好?

FIFA12现在打4-1-2-1-2感觉一般求大神推荐一下适合的阵型。求分析!4:埃弗拉费迪南德维迪奇麦孔1:坎比亚索2:施魏因施泰格纳尼1:阿什利扬2:鲁尼小豌豆替补:... FIFA12
现在打4-1-2-1-2
感觉一般 求大神推荐一下适合的阵型。求分析!
4:埃弗拉 费迪南德 维迪奇 麦孔
1:坎比亚索
2:施魏因施泰格 纳尼
1:阿什利扬
2:鲁尼 小豌豆
替补:布斯克茨,香川真司,还有安德森啊 瓦伦西亚之类的曼联原来的替补。
红魔冲
我觉得fifa12中曼联的默认阵形就很好用,你的坎比亚索,小猪作为双后腰都是能覆盖两个禁区的不错的中场,纳尼居右杨居左鲁尼在神豆身后策应就可以,你现在的阵型是属于上世纪的主流英格兰阵形,确实过时了。还有一点你的阵容里费迪南德,麦孔,埃弗拉,坎比亚索的年龄偏大了,右后卫可以训练下拉斐尔,费迪南德可以用飞将军代替或者去意大利都灵对买一个叫奥邦纳的,坎比亚索可以去尤文买个比达尔代替,布兹克斯也可以代替,香川能跟鲁尼轮换,瓦伦西亚其实个人感觉也是很好用的,至于左后卫最好去西甲买个最近刚转会到巴萨的阿尔巴,那小子不贵还很好用,在fifa12里应该还在瓦伦西亚队。小豌豆体力是硬伤,黑贝其实也是挺不错的,数据虽然不高但是我觉得进球还真不少,可以给豌豆做替补。
睡到不起床
后防就不说了,这几个人均是各个位置的代表人物。
中场来说,布影帝(本人不喜欢巴萨)我不得不说其有着技术性后腰的所有要素,如果他来了,果断首发。小猪与坎比亚索对比,选择让小猪首发,纯属个人选择。
下面要重点说的是曼联的边路,其实瓦伦西亚是不二人选,真的不能排除此君,当然游戏的话就是另当别论了。而阿杨是在太软,我对其上赛季在曼联队发挥,实在是...(赛季初除外),常常只能参照利物浦的downing来安慰下自己,还好还不错。纳尼就差那么一点蜕变,就不知道什么时候可以爆发,就是不知道啥时候的事情了,希望就是新赛季。
前锋组合,鲁尼+小豌豆or鲁尼+维尔贝克均可,鲁尼拖后,还是打曼联打强队时候弗格森最喜欢用的451阵型。

goalkeeper(德赫亚)
麦孔 里奥 维迪奇 埃弗拉
布斯克茨 小猪
瓦伦西亚 纳尼
鲁尼
小豌豆
百度网友745a04e
4231,上香川打前腰换下小豌豆,阿什利扬、纳尼打两边;现在这个阵形中场难控制啊,阿什利扬在中路很一般的
zlfly2010
靠 把3爷拿下吧 现在场场被爆 个人感觉曼联下个赛季还是会打442 要不就是4231 香川啊 不知道能不能适合我魔,要是莫得里奇真来那就好了
吴洋洋996
试试3—4—3吧,撤下费迪南,坎比后腰,小猪、扬、瓦伦一字排开,两边可适当靠前,前场香川前腰,鲁胖胖和豌豆双中锋。