我女朋友天蝎座,异地恋两个月,吵了两次架,第二次好像分手了,都半个多月没说话了,求天蝎女教我怎么办

雪雪guai宝贝
我也是天蝎女,我觉得天蝎女不会很轻易的开展一段恋情,也不会很轻易的结束这段恋情。
一般来说,我觉得天蝎女很奇怪,因为我们不会轻易向任何人低头,就算我们非常喜欢一个人也不会。
如果她没和你说话,建议你先说话,用轻松点的语气。
说实话,天蝎女很矛盾的。因为就算我们再想和一个人说话,我们都可以一直忍着不说,或许应该说,我们有我们的坚持,有我们认为的底线。
异地恋才两个多月,你们就吵了两次架,我建议从这两次吵架开始,分析一下原因,如果是你们实在不适合在一起,那就分了吧,再坚持下去并没有什么意义。因为简单来说,我们天蝎女认定的事情,不会有太大的改变,最终的结局都是朝着我们的想法前进的。
如果,她是赌气的话,那么你的行动就要快点了。我们很注重另一半的行为思想之类的,如果我男友半个月没给我说话,我就会产生一种我对他不重要的想法,如果我们天蝎女有了这个想法,我想,离分手真的就不远了。
其实,我们天蝎女女很好哄的,我是指让我们开心起来,只要你说点软话,把姿态放的稍微低一点,我们就会心软下来,就会和好的。
不过,如果真的你哄她一段时间(要哄久一点喔),她都不见开心的话,那么她是真的有点绝情了。
奉告一句:绝情的天蝎女不是普通人可以惹的起的。最好有多远走多远,要不然,你会被伤的遍体鳞伤的。
总之,行动快点喔~祝你好运。
cyymiaomiao
我是天蝎女,一般不会随便吵架甚至分手的。
要是她真的表明态度是要分手的,算了吧,就算你多爱她,天蝎女决定的事很难改变的,特别是感情。
arain629
作为男人,哪怕受委屈也要让着女孩点,哪怕吵架也要主动求和,女人是要哄的,不过年轻的时候往往听不进去,等你年纪大了就自然会了
luqihehe
哥,半个月没说话了,你也能忍住啊??你还是好好地想想该在那道歉吧,我本身就是异地恋,很支持。
_qiujun
你也不理她,忍住。保证有意想不到的效果,忽近忽远。