【请各位电脑高手帮忙。】

请各位电脑高手按照我提供的参考,帮我配置一台电脑。要其中最高配,最兼容,性价比相对最高的。主要就说CPU、显卡、主板。。。谢谢。CPU:①,AMD推土机六核FX6100主... 请各位电脑高手按照我提供的参考,帮我配置一台电脑。要其中最高配,最兼容,性价比相对最高的。主要就说CPU、显卡、主板。。。谢谢。
CPU:①,AMD推土机六核FX6100 主频3.3GHz 8M三级缓存。
②,AMD羿龙六核X6 1100T 主频3.3GHz 6M三级缓存。
③,AMD羿龙六核X6 1055T 主频2.8GHz 6M三级缓存。
主板:①,技嘉GA-970A-D3主板。
②,华硕M5A97主板。
显卡:①,映众Inno 3D GTX580。
②,索泰GTX570毁灭者。
③,蓝宝石HD7850 2G。
④,索泰GTX560Ti-1GD5。
内存:金士顿 DDR3
硬盘:希捷1TB。
光驱:华硕24X 速串口DVD刻录光驱。
零下5度不结冰
按照你给的配置

CPU用1100T,因为此款价格比较低(相对这款的同品牌来说,当然不能与那几百块的比)
它的缺点和推土机一样,就是功耗太高。但是1100T是原生6核。比推土机强的很多。1055T呢,功耗低,性价比高。但是他的单核性能有待提高,不支持3通道。这就是差距在这。

主板用华硕把,这2个主板配置上没什么区别。华硕相比技嘉散热好点,两个板扩展性都比较强。但是技嘉板MOS管上无散热片。而华硕除了价格高了点没什么大缺点。(据我所知这2款价格差不多。)

至于显卡嘛。。映众的那款很不错 价格可是太高了。索泰的2款完全可以无视了。所以我推荐蓝宝石。他的核心频率和显存比其他都高,而且同样是GDDR
5。价格比GTX580低点。而且蓝宝石的显卡做的还是不错的。比那啥七彩虹,小影霸的2线品牌都强多了。

如果你的预算够的话,内存最低4-6G 不解释。内存不是很贵。
硬盘 大小都无所谓,如果有SSD就好了。不然感觉不怎么搭这款机。
光驱 这个不用说。
机箱电源选择 游戏悍将吧。目前市面上比较高端的了,一个机箱好像最低的是500,一般在1000多。。如果要一般的就用金河田吧。电源比较稳定,也就一二百。

可能我说的有些你那附近的店面买不到,部分产品网购没事,比如机箱电源。

我上面说的这个机子是你给的配置里最高的了。性价比相对要好点。兼容性不知道会不会好,应该没事。

如果你觉得好就采纳吧。

以上全部手打,鄙视复制粘贴的狗。转载说明出处。

参考资料: 结合度娘与大脑一起出来的答案。

知心小姨媽