请大家给我推荐几首好听的歌 80

例如:会呼吸的痛那么骄傲寂寞在唱歌诚实丝路一辈子孤单爱不单行下雨天是否爱过我遇见melody记得只要有你真爱你的云知道不知道那一天画心我想大声告诉你心墙爱的代价如果这就是... 例如:会呼吸的痛 那么骄傲 寂寞在唱歌 诚实 丝路 一辈子孤单 爱不单行 下雨天 是否爱过我 遇见 melody 记得 只要有你 真爱你的云 知道不知道 那一天 画心 我想大声告诉你 心墙 爱的代价 如果这就是爱情 这样类似的悲伤情歌 或者是例如:素颜 你被写进我的诗里 小酒窝 私奔到月球 你这种爱的方式 吟游诗人 积木 这些节奏比较欢快的男女对唱或者独唱的歌 本人听歌比较挑 第一遍听后不喜欢的歌 就不在听了 所以请大家把珍藏的好听的歌奉献出来 看谁回答的歌曲里 我喜欢的最多 分就给谁 我听过的不计数 本人是周杰伦和林肯公园的歌迷 这俩人的歌曲就不用回答了好听的我都听过了
请脑残的,眼瞎的,不要回答,直接把歌曲名写上就行,谢谢合作
根号三小姐mm
阿杜的差一点
shanfuke
你喜欢什么类型的歌曲呢
追问
哥们你近视多少度?没看见我上面写的?
追答
即便是因为我近视,我眼拙,你也没必要这么质问一个原本想回答你问题的人吧,还那样补充你的问题。怪我手贱,眼拙。