关于喝酒后胃出血的问题

今天聚会啤酒喝多了,吐的时候发现食物有少量血迹,现在感觉没啥事,请问要去医院吗?还是会自然修复?本人平时不喝酒。... 今天聚会啤酒喝多了,吐的时候发现食物有少量血迹,现在感觉没啥事,请问要去医院吗?还是会自然修复?本人平时不喝酒。 展开
楼主!
如果胃出血,饮用牛奶要适量。消化道溃疡加重会黑便、呕血。做到定时定量,少食多餐。
不过这种事·还是应该去医院看看。
可能你以前有一些其他病·你自己都不知道。。
尽量去看看医生。
万一有什么不可以拖的病,就不好了。
小小文馨
如果胃出血,饮用牛奶要适量。消化道溃疡加重会黑便、呕血。做到定时定量,少食多餐。
匿名用户
去医院问问比较保险
崔孤晴0E
伤到胃了,胃黏膜有问题了,去看医生,问问严重吗