美国有一部电影, 忘记叫什么名字了, 只记得一些情节, 请高手进来说说.

电影内容是根据一个真实事件改编的,说两个抢匪,拿着两支AK47机枪进去抢银行,他们身上都穿着很厚的防弹衣.却持了银行里面所有的人,然后他们抢了钱,拿着枪到银行外面扫射,把... 电影内容是根据一个真实事件改编的, 说两个抢匪, 拿着两支AK47机枪进去抢银行, 他们身上都穿着很厚的防弹衣. 却持了银行里面所有的人, 然后他们抢了钱, 拿着枪到银行外面扫射, 把很多警察都打死打伤了, 最后一个抢匪抢了一辆车一边开, 然后另一个抢匪在车外面继续扫射掩护同伴逃走, 当然, 最后两个抢匪都被捕了, 好像是打死了一个还有另一个没有死.. 展开
利鹤沫S
《紧急44分钟:北好莱坞交火事件》
电影《紧急44分钟:北好莱坞交火事件》是根据真实的历史事件改编的。1997年2月28日,在美国洛衫矶北好莱坞大道发生了著名的银行劫匪和警察的枪战事件,整个事件历时44分钟,这就是电影片名的由来。片中那生动的情节和激烈的枪战场面真实地还原了当时的情景,相信紧张的节奏吸引了不少的观众。然而影片的出色之处却远不止于此。《紧急44分钟:北好莱坞交火事件》对人物内心世界的深入探索和展示,使影片具有了更加动人的魅力。 在影片中,无论罪犯和警察都不是单纯以各人所处的角色而存在,而是作为生活中的人而有血有肉地展现在观众的面前。当然,本片几位主要演员的表演对影片的成功立下了汗马功劳。
ei4833
看过一部电影算是恐怖的吧,美国的。情节是这样的:有几对年轻人(好像是但是可怕的事情和奇怪的事情一次一次的发生了,他们成为了奇怪小镇上居民的
匿名用户
完美盗贼