27寸显示器有多大

不想去商场看,在这里问下,16:9的长和宽是多少厘米?要求显示的部位,外围边边不算。... 不想去商场看,在这里问下,16:9的 长和宽是多少厘米?要求显示的部位,外围边边不算。 展开
恽海聊生活

27寸显示器的可视面积:630mm x 368.2mm。

显示器(display)通常也被称为监视器。显示器是属于电脑的I/O设备,即输入输出设备。它是一种将一定的电子文件通过特定的传输设备显示到屏幕上再反射到人眼的显示工具。

查看显示器尺寸的方法:

可以直接用测量方法测得屏幕尺寸大小,测屏幕的对角线,不包含边框,用皮尺测量,测得数值以厘米为单位,然后换算成英寸(1英寸=2.54厘米cm)。

例如对解线为48厘米,则48/2.54=18.8976;取整为:19英寸。

CRT显示器的尺寸:常见的有15英寸、17英寸、19英寸、20英寸等。

LCD显示器的尺寸:现在有15英寸、17英寸、19英寸,20英寸、21英寸、23英寸等。

生活畅谈者

长约等于61.75厘米,宽约等于是37.12厘米。

1英寸(in)=2.54厘米(cm),27英寸(in)=68.58厘米(cm),电脑显示屏的尺寸是电脑对角线的长度,实际上的长宽一般是16:9的尺寸,27寸的电脑显示器按长宽16:9的比例,长约等于61.75厘米,宽约等于是37.12厘米,由于每个品牌的生产规格不一样,所以屏幕的长宽并不是相同的,但是相差都不是很大。

显示器使用注意事项

显示器尽量放在远离强磁场的敌方,如高压线、音响等,不然显像管容易被强磁场磁化。

尽量将显示器面向东方放置,这样可以使电脑显示器受到地球磁场的影响最小化。

在使用过程中,不要用物品遮盖显示器,否则会导致显示器热量散不出去,温度过高损坏显示器内部。对比度设置到最大,亮度设置到百分之70左右就好,这样对眼睛有利,而且还可以增加显示器寿命。

以上内容参考  百度百科-显示器

休闲娱乐助手之星M

27英寸:长约61.75cm、宽约37.12cm。值得购买。

显示器(display)通常也被称为监视器。显示器是属于电脑的I/O设备,即输入输出设备。它是一种将一定的电子文件通过特定的传输设备显示到屏幕上再反射到人眼的显示工具。

根据制造材料的不同,可分为:阴极射线管显示器(CRT),等离子显示器PDP,液晶显示器LCD等等。

显示器的概念还没有统一的说法,但对其认识却大都相同,顾名思义它应该是将一定的电子文件通过特定的传输设备显示到屏幕上再反射到人眼的一种显示工具。

从广义上讲,街头随处可见的大屏幕、电视机、BSV液晶拼接的荧光屏、手机和快译通等的显示屏都算是显示器的范畴,一般指与电脑主机相连的显示设备。

它的应用非常广泛,大到卫星监测,小至看VCD,可以说在现代社会里,它的身影无处不在,其结构一般为圆型底座加机身,随着彩显技术的不断发展,出现了一些其他形状的显示器,但应用不多。

作为一个经常接触电脑的人来说,显示器则必须是他要长期面对的,每个人都会有这种感觉,当长时间看一件物体时,眼睛就会感觉特疲劳,显示器也一样,由于它是通过一系列的电路设计从而产生影像,所以它必定会产生辐射,对人眼的伤害也就更大。

人们常说电脑直接影响人体健康的三要素是键盘、鼠标、显示器。传统的一字型键盘在使用时要求双手放在字母中间位置,所以使用者不得不紧缩肩膀,悬臂夹紧手臂,使用起来易疲劳,长期使用易造成伤害,鼠标也差不多是这样,聪明的商家看准了这一点,陆续推出了各种人体工学键盘与鼠标,极受欢迎。

液晶显示器的可视角度左右对称,而上下则不一定对称。当背光源的入射光通过偏光板、液晶及取向膜后,输出光便具备了特定的方向特性,也就是说,大多数从屏幕射出的光具备了垂直方向。假如从一个非常斜的角度观看一个全白的画面,可能会看到黑色或是色彩失真。一般来说,上下角度要小于或等于左右角度。

如果可视角度为左右80度,表示在始于屏幕法线80度的位置时可以清晰地看见屏幕图像。但是,由于人的视力范围不同,如果没有站在最佳的可视角度内,所看到的颜色和亮度将会有误差。

我爱学习112

27寸显示器的可视面积:630mm x 368.2mm。

27英寸(in)=68.58厘米(cm),长宽比例:61.75cm*37.12cm

显示器尺寸是按面板对角线。

另外:28英寸(in)=71.12厘米(cm)。29英寸(in)=73.66厘米(cm)。

查看显示器尺寸的方法:

可以直接用测量方法测得屏幕尺寸大小,测屏幕的对角线,不包含边框,用皮尺测量,测得数值以厘米为单位,然后换算成英寸(1英寸=2.54厘米cm)。

例如对解线为48厘米,则48/2.54=18.8976;取整为:19英寸。

CRT显示器的尺寸:常见的有15英寸、17英寸、19英寸、20英寸等。

LCD显示器的尺寸:现在有15英寸、17英寸、19英寸,20英寸、21英寸、23英寸等。

帐号已注销

27英寸(in)=68.58厘米(cm),长宽比例:61.75cm*37.12cm。

显示器尺寸是按面板对角线。另外:28英寸(in)=71.12厘米(cm)。29英寸(in)=73.66厘米(cm)。

对于IT产品的屏幕而言英寸是测量屏幕大小的标准单位(1英寸=2.54cm),屏幕大小通常以对角线的长度来衡量。目前常见的有19英寸、22英寸、23英寸、24英寸、27英寸等。

应用

在液晶显示器中,规格一般有17寸、19寸、23寸、27寸等。在手机中,屏幕尺寸一般有4.0寸、4.2寸、4.5寸、4.7寸、4.8寸、5.0寸、5.2寸、5.5寸、5.7寸、6.44寸等。在平板电脑中,屏幕尺寸一般有7.9寸、9.7寸、12.9寸。显示屏的大小是以对角线的长度来衡量的,以英寸单位。

以上内容参考:百度百科-英寸