新iPad为什么如此吸引年轻人?

新iPad今日内地上市为买新iPad放弃休息时间,19岁的帅小伙来我们苏州新虹印刷厂吃苦耐劳打临工。新iPad为什么如此吸引年轻人?... 新iPad今日内地上市 为买新iPad放弃休息时间,19岁的帅小伙来我们苏州新虹印刷厂吃苦耐劳打临工。新iPad为什么如此吸引年轻人? 展开
一切都会过去20
时尚。
lcd1982001
新ipad之所以吸引年轻人,是因为
首先它配备了4 倍于 iPad 2 的像素数量,清晰明锐的文字,更加丰富的色彩,Retina 显示屏完全改变了 iPad 的使用体验,令一切看上去和感觉上都无比生动且非常细腻。全新 iPad 的 Retina 显示屏拥有 2048 x 1536 分辨率,色彩饱和度提升 44%,在同样 9.7 英寸的屏幕空间内,像素数量更达到惊人的 310 万之多。
其次配备四核图形处理器的 A5X 芯片能够驾驭 4 倍于 iPad 2 的像素数量,同时保持令 iPad 著称于世的平稳与流畅。尽管魅力得到显著提升,但全新 iPad 依然拥有惊人的 10 小时电池使用时间。
第三全新 iPad 为全球各地的网络提供全面的支持。它所采用的蜂窝网络天线可访问更大的频谱范围。这意味着你几乎可以随时随地上网。当你外出旅游时,只要插入当地的 SIM 卡,就能接入网络。
全新 iPad 支持全球多种快速蜂窝网络,包括 HSPA 及 HSPA+2。让你可以高速浏览网络、传输内容或下载视频。
第四iPad 背后的神奇力量源自 iOS,让你能够使用 Multi-Touch 查看和掌控一切。它包含所有强劲、创新、好玩的内置 app,你会每天使用或一天多次使用它们。它是 app 开发者的首选,也是 iPad 令其它设备望尘莫及的另一个原因。同时,iOS 5 还拥有拼音、手写和笔画三种汉字输入方式,轻松契合你的各种输入习惯,让你便捷、高效地用汉字表情达意。
第五iCloud 可以存放照片、app、电子邮件、通讯录、日历和文档等内容,并以无线方式将它们推送到你所有的设备上3。如果你用 iPad 拍摄照片或编辑日历事件,iCloud 能确保这些内容也会出现在你的 Mac、iPhone 和 iPod touch 上,完全不用你费心。
第六App Store 汇集了 200,000 多款为 iPad 量身打造的 app,且数量还在与日俱增,其中很多都免费提供。从 App Store 购买 app 时,只需使用你的 Apple ID 登入即可。找到你喜爱的 app,轻点购买,它就会立即开始下载。每当 app 有更新时,iPad 就会出现提示,这样,你总能拥有最新版本的 app。
第七Smart Cover 和 Smart Case 都能让 iPad 免受划伤及灰尘沾染,它们还可通过简单开合,唤醒或使 iPad 进入休眠状态。两者都能折叠成便捷的支架,用于输入信息或观看视频。