新iPad为什么如此吸引年轻人?

新iPad今日内地上市为买新iPad放弃休息时间,19岁的帅小伙来我们苏州新虹印刷厂吃苦耐劳打临工。新iPad为什么如此吸引年轻人?... 新iPad今日内地上市 为买新iPad放弃休息时间,19岁的帅小伙来我们苏州新虹印刷厂吃苦耐劳打临工。新iPad为什么如此吸引年轻人? 展开
温爱小笨熊
一个是因为它本身的优点,简单方便,易携带。并且科技水平高。。还有一个是从众心理。市场经济里讲的。。。
syzfpcb
IPAD 吸引很多人,就好像十五--六年前买家用电脑一样,那时买电脑找人托关系只要能买个明白就行,现在年轻人购物只图个新鲜,根本就没想过买了有什么大的用途,就像没有IPAD就和时尚脱轨了,其实还是微软占领着绝大部分市场,IPAD在强势也没看哪个公司成批量订购,等他过气了人们还是得回归windows时代。
zo6139
谁能告诉我这个问题呢?问题补充:补充一点:我只是问劲舞团吸引我们的地方...现实相信没几个人跳的来,但在劲舞中可以实现,感觉爽歪歪。 3、劲舞里的...
Z650321
时尚 容易达到 宝马也也很吸引人但是不容易得到
rch158rch158
如果历史穿越到很远很远的那个未来去看,它只是这个时代发展到这个时候自然出现的产物。IPAD正好也长到在“发育期”,年轻人也正好在发育旺盛期,两者在此时代阶段,一拍即合。IPAD的“成长年龄”与不同年龄人在一起,有代沟。
既简又不简吧~!悟吧~~
封心波0827
炫耀心作祟 他们感觉是身份的象征。