英雄联盟德玛西亚皇子各种出装

纯肉装逆风装(俗称:拯救世界装)半肉半输出我问的是这些装备的出装例如:攻速鞋,狂徒,阿塔玛,幽梦,自然,反甲这样的... 纯肉装
逆风装(俗称:拯救世界装)
半肉半输出
我问的是这些装备的出装
例如:攻速鞋,狂徒,阿塔玛,幽梦,自然,反甲

这样的
百度网友ab50c34ca
主Q副E吧。 天赋点:21 9 0 或者 9 21 0都是可以的。 符文可以是红色穿甲,蓝色魔抗,黄色物抗,精华穿甲。
对线你别乱用技能EQ2连,2连是你唯一的跑命手段。你磨血就用平砍+Q+平砍。蓝充裕的情况下,就EQ2连,平砍,W,平砍,粘着打,然后再Q什么的。别太激进,注意打野的,河道没眼,别随便用2连!
装备你可以2多兰,然后出个残暴,如果和你对线的是法伤的,就出个饮魔刀,后期可以合成那个大饮魔刀。其他装备,我觉得出蓝盾很不错,你打团的时候,2连突进进去,开蓝盾群减速,然后你可以跳大圈住你对面的APC或者ADC。至于别的装备的话,我我感觉智慧末刃不错,还有大冰锤,方便你黏人打,对方法伤高,就补个自然之力或者女妖什么的。皇子出个冰心也不错。
总之出什么装备看对面的阵容,不过我说的这几个装备都很不错!纯手打,忘采纳!
bobo2301683
纯肉:反甲,自然,狂徒到底~鞋子随意~
逆风装:看对面主要输出是谁,AD的话出反甲,AP就日炎斗篷,狂徒到底,鞋子出-冷却时间的
半肉半输出:同上~
神洛殇
纯肉装的话你看情况出不出军团,日炎可以出,还有鞋子一定要水银,好多人一直以为水银要的是魔抗,其实附加属性抗性才是水银的亮点,然后堆双抗,对于可以加护盾的人来说堆双抗是最好的选择而不是先出血量。皇子在出完日炎后就可以开始堆双抗了,出蓝盾,然后女妖,复活甲。基本成型后就是:水银,日炎,军团,蓝盾,女妖面纱,复活甲。
逆风局的话肯定是要出纯肉了,输出就交给ADC就行,跟上边一样了,我直接打半肉输出了。
半肉的话皇子第一件出净蚀,然后饮魔刀,鬼灯,鞋子依旧是水银。之后第一个成品自然是冰锤,之后出马莫提乌斯之噬,然后复活甲。之后出蓝盾,这时就已经六件装备了,把鬼灯卖了出个阿塔玛酒神装了。
想哪飞哪的叶
你是不是问这些装备的的出装呀?还是出装顺序,还是?????问题得详细呀!
帐号已注销
忍者鞋或水银鞋,冰锤,狂徒,粪叉,自然之力/荆棘之甲,春哥甲我觉得皇子没什么必要出,后期还是主要作为一个团控,可以适当增加输出,可以把最后一件装备补为日炎或饮血。(按个人爱好),e和q连上可以穿墙或击飞对手,算是一个控制技能,不过要练手速,e还有很多被动效果。记忆一级点e,我的建议就这么多,有时间可以可以交流交流。
当索隆爱上娜美
你要问什么呀