南开大学物理科学学院理论物理专业研究生怎么样 50

发展前景或者就业情况如何,希望了解情况的或者学长学姐指点一下我本科是物理专业,想考理论物理专业的研究生... 发展前景或者就业情况如何,希望了解情况的或者学长学姐指点一下
我本科是物理专业,想考理论物理专业的研究生
匿名用户

你好,我的一个同学就在南开读理论物理研究生,他当时考了理论物理专业的第一名,据我了解,南开的理论物理还是非常好的,有许多优秀的硕导博导,都是杰青,研究方向绝大部分都是粒子物理。

nuolan123
你好,我的一个同学就在南开读理论物理研究生,他当时考了理论物理专业的第一名,据我了解,南开的理论物理还是非常好的,有许多优秀的硕导博导,都是杰青,研究方向绝大部分都是粒子物理。
匿名用户
很好,以前老师是兰大建立的,也可以报考兰大理论物理专业,就业很好!(记得给好评呦!)
xclhzw
说实话,理论物理的研究生真的别读的好,除非你是个富二代,没有经济压力而且对物理非常感兴趣,一般人要结婚生娃养家还房贷的话还是远离这个坑,将来工作很不好找!
欢英川1145
理论物理就业难,除了当老师,还是搞点应用物理比较好