弹弹堂钻石vip大礼包有什么东西

Zinan1
活动规则:活动期间首次成为VIP玩家(1个月/3个月/6个月)和续费VIP玩家(1个月/3个月/6个月)可根据开通(续费)时长,获取对应礼包,赢取丰富大奖!

活动奖励:
首次开通1个月VIP:钻石VIP大礼包x5和强化石×20
首次开通3个月VIP:钻石VIP大礼包x10和宠物刷新券×2,高级化肥×5,强化石×30
首次开通6个月VIP:钻石VIP大礼包x15和化肥之神×5,宠物刷新券×5,强化石×50
续费开通1个月VIP:钻石VIP大礼包x5
续费开通3个月VIP:钻石VIP大礼包x10
续费开通6个月VIP:钻石VIP大礼包x15

开启钻石VIP大礼包会随机获得以下物品(极•魔力水枪 ×1、极•工作狂 ×1 、S属性宝珠-伤害Lv4×1 、浪漫之戒+3×1、中级宠物粮 ×5 、初级宠物粮 ×5、修炼药水2级×5、宠物刷新券×5、1级开孔钻头 ×20、神秘卡盒 ×20、强化石×30)

希望对你有帮助!
盼之代售
兄弟玩KF05
亲爱的玩家:
您好,开通钻石VIP可以获得:
首次开通1个月VIP:钻石VIP大礼包x5和强化石×20
首次开通3个月VIP:钻石VIP大礼包x10和宠物刷新券×2,高级化肥×5,强化石×30
首次开通6个月VIP:钻石VIP大礼包x15和化肥之神×5,宠物刷新券×5,强化石×50
钻石VIP大礼包会随机获得以下物品(极•魔力水枪 ×1、极•工作狂 ×1 、S属性宝珠-伤害Lv4×1 、浪漫之戒+3×1、中级宠物粮 ×5 、初级宠物粮 ×5、修炼药水2级×5、宠物刷新券×5、1级开孔钻头 ×20、神秘卡盒 ×20、强化石×30)
兄弟玩网页游戏平台客服很高兴为您解答。
7roadgm05
您好,客服05为您服务,您的问题属于游戏体验类问题,还请您多多体验游戏,建议您与其他玩家交流,祝您游戏愉快,谢谢。

和那个是一样的

首饰看人品————————————望采纳

hello你好ooo
其实。。。虽说有S伤害4什么的,但都是骗人的,不相信你试试看。之前百度什么冲100可抽神器,哪个人抽到了?
沉睡的泰迪
可以开级武器,强化石,卡盒等等
我是张毅123456
有级武器30天