《开心宝贝》里为什么伽罗跟着小心超人?

limingjian0123
理所当然,伽罗的阿德里星球毁灭后,被司令捡了回来(说捡了挺损形象),派去侵略星星球,遇上小心超人。然而当时小心超人虽然和他是敌对身份,也不会将他一举消灭,相反,伽罗好几次险些死去,都是小心超人出手相救。有一次还牺牲了最心爱的魔方。伽罗想起司令对他的态度,和小心相比,司令那简直没把他放在眼里。小心还无意发现了伽罗的勋章。这一系列,都使伽罗越来越相信小心,最终留在了星星球,为守卫星星球光荣而战。《再见,机车侠》里超人们能王者归来,也归功于伽罗对小心的不离不弃。
wswqhdg
因为小心超人与伽罗交手两次,从百事通那知道了伽罗的事,第三次交手时,他救了伽罗,但魔方坏了,小心超人让伽罗回去,伽罗说他已经没有家了。小心超人给伽罗戴上了勋章,并问伽罗愿不愿意留在星星球,伽罗愿意听小心超人的差遣。他变成飞行器带小心超人离开了此地,并化成魔方。
宁致淡然
因为小心超人在侠义双雄中救了伽罗 感动了他 决定同他一起守护星星球
百度网友b4b6f03
因为小心超人为了就他牺牲了魔方,所以伽罗才化身魔方的说
niol行星

自己理解【伽小党~