广州南火车站怎么坐地铁去番禺区

广州南火车站怎么去广州市番禺区市桥富华东路的丽柏酒店~各位大哥大姐帮帮我呀~就要出发了下了高铁不知怎么去酒店谢谢各位了!!!... 广州南火车站怎么去广州市番禺区市桥富华东路的丽柏酒店~
各位大哥大姐帮帮我呀~
就要出发了
下了高铁不知怎么去酒店
谢谢各位了!!!
建议你在广州南站下车后做公交车前往市桥,坐地铁要换乘2次且花费较长时间 南站下面有地铁二号线坐到昌岗换乘八号线坐到客村换乘3号线即可前往市桥
游豆腐
知道合伙人艺术行家
现从事黄山旅游服务工作

公交线路:地铁2号线 → 公交地铁接驳专线5路 → 地铁3号线,全程约26.3公里

1、从广州南站乘坐地铁2号线,经过3站, 到达南浦站

2、步行约20米,到达地铁南浦站

3、乘坐公交地铁接驳专线5路,经过7站, 到达地铁厦滘站(也可乘坐番57路)

4、步行约170米,到达厦滘站

5、乘坐地铁3号线,经过4站, 到达番禺广场站

百度网友7354f0ed6
广州南站有地铁,直接进去,然后到3号线市桥站下就好了。不知道路线,进地铁就知道了。
转车时间较长,大概1个小时,还不如打个的,就比较快,20分钟以内吧
鬼手无魂
百度地图,或有道地图查一下就知道了
追问
查不到怎么做地铁
追答

直接在火车站地铁售票机点3号线市桥站即有路线图