电脑会打不开,打开后会出现死机,花屏是为什么?

三天前我开着电脑去睡觉了,起来后爸爸说电铡烧坏了,又接好了,我忽然想到电脑没有关闭,我就去看。然后忽然打不开了,我就一直试着开,可是怎么都开不开,于是我就不开了,到第二天... 三天前我开着电脑去睡觉了,起来后爸爸说电铡烧坏了,又接好了,我忽然想到电脑没有关闭,我就去看。然后忽然打不开了,我就一直试着开,可是怎么都开不开,于是我就不开了,到第二天我就去修了,到那人家也是开半天开不开,后来开开了,说是主板有静电,然后我就拿回来试,。开了一会就关,开了几次,发现正常,后来我想再试,然后又是等了一会就关了,然后再也没有开开机器,我就又试,然后试了又三次左右,电脑打开了,可是一直都是画屏,包括到桌面还是画屏,后来我多次试,多次是开不开,开开了就是花屏,然后我就又关了,到第二天去找他,他说是显卡的问题,在他那试了20分钟没事,回家,到家又试,开始开不开,然后多次试后开开了,就有画屏的现象,后来终于连续几次不花屏了我就试着玩,玩了1-3个小时然后就开始出现花屏,之后就是死机器,之后又是开不了机器,要不就是花屏。偶尔正常,但是持续时间短。 展开
xaw0070
很恼火是吧?
建议你这么做,
第一,你先把你的机箱打开,先把里面的灰尘清理干净了,把内存,显卡,cpu风扇,主板上的灰尘都清理干净,记得拔除和插入的时候一定要注意别弄伤了。要记得电脑是需要多清理的。
第二,以上完成能正常开机的情况下,我建议你把显卡驱动卸载了,用驱动人生或者驱动精灵重新再装一个显卡驱动,以上应该能解决你的问题!
以上是确定你的显示器显卡都是好的情况之下做的,是不需要更换硬件的情况下最省事的方法
人要疯
显卡,硬盘可能性大。
内存可能不大,主板我不懂。还能有啥..
楚若辞
不会是显卡和显示器的问题 检查一下显示器后面的VGA频线 另外就是需要清理清理主机了
guokai521x
由于突然停电,可能使电脑内部的电路损坏,也有可能是硬盘损坏,使用替换法把各个部件调试一下
爱si逍遥
独立显卡的话肯定是显卡