去迪拜旅游一次要多少钱

湖南法拍网
湖南法拍网法拍房地产经纪有限公司,简称湖南法拍网。是一家专业从事法拍房买卖的房地产经纪公司。是一家拥有专业团队和充足法拍房竞拍经验的司法辅助服务机构。
  迪拜是世界最富有的国家,去那边旅游消费也是很高的,一般自由行过去,人均花费大概是25000-50000之间,像去帆船酒店住一晚大概就要花七八千了!
  最佳季节:11月-次年3月最佳,新年伊始的迪拜气候适宜、阳光和煦,正是外国游客充分领略当地风情的黄金时间。
  迪拜拥有世界上第一家七星级酒店、全球最大的购物中心、世界最大的室内滑雪场,世界最高的塔,源源不断的石油和重要的贸易港口地位,为迪拜带来了巨大的财富,如今的迪拜成了奢华的代名词。
迪拜通3
按一个人在迪拜呆四天算,不算国内旅途中所耗时间大约要5800元人民币!

开支如下:
住宿:每天348元,四天就是1392元,两个人也是1392元,包早餐。

行 :如果想节约用钱,可以乘迪拜的轻轨,每天花30元人民币随便任你坐无限次!四天的轻轨费用是120元/每人。如果想图方便,赶时间的话可以包车(5座4驱越野车),迪拜756元/每天;阿布扎比1008元/每天。一个人是这个价,四个人也是这个价,四个人平摊开来就很划算!(不用给小费!车导自己解决吃喝!)
签证费:783元/每人
往返机票费:3500元/每人 (因地因时而变化!)

还有自选旅游项目:

210元 人民币 每人 safari沙漠冲沙
174元 人民币 每人 Burj Kalifa登最高楼
174元 人民币 每人 Emirates Palace八星级喝咖啡
696元 人民币 每人 Burj Arab七星级帆船酒店喝茶
10000元 人民币 每人 每晚 Burj Arab七星级帆船酒店住宿
348元 人民币 每人 Atilantis六星级亚特兰蒂斯宵夜
392元 人民币 每人 法拉力主题公园

机票费:补充说明,最贵的航班是阿联酋航班和中国国航,便宜的有海南航空和东方航空,肯尼亚航空,俄罗斯航空,还有阿布扎比航空ETIHAD(成都直飞阿布扎比),卡塔尔航空(由重庆飞多哈,转机再飞迪拜)

住高档酒店:人民币元/每晚
9800 RMB帆船酒店
2080 RMB亚特兰蒂斯棕榈酒店
3780 RMB阿玛尼酒店
2617 RMB皇家海市蜃楼酒店
2600 RMB阿联酋皇宫酒店
2184 RMB朱美拉阿联酋联合大厦酒店
2205 RMB安纳塔拉盖斯尔阿萨拉沙漠度假村
2835 RMB朱美拉扎比尔宫殿酒店
2232 RMB朱美拉阿联酋塔酒店
1607 RMB迈丹酒店
1955 RMB莱福士酒店
以上是这些酒店最便宜的房间价格了,其它的房间更贵。

如果你有任何问题,请尽管问,我尽力解答!我的扣扣是
:舞林山_酒妻妻_遛遛山
迪拜手机:零零酒漆医-伍零-扒扒漆酒遛零扒
凯凯莎莎游世界
迪拜,地处在沙漠地带,却是一个拥有美丽街道的绿色城市,是一个融合了阿拉伯文化、西方文化和南亚文化的多元城市,全世界不同信仰不同肤色的人来到这里,享受大海,阳光和蓝天。

迪拜价格,迪拜6日五星度假之旅价格1W5多,往返乘坐A380客机,全程下榻迪拜知名特色奢华酒店-亚特兰蒂斯酒店,奢华的享受了。市场上还有一些打着同样名称的线路,价格却很便宜,只因为住的是三星级的宾馆,往返坐的经济舱。

南非、迪拜10日之旅,乘坐“空中巨无霸”A380飞往迪拜,价格也在1W5左右。

迪拜最新价格参考 http://www.caissa.com.cn/dubai/
happy随风去飘
8月11、18日 迪拜5天5星 …5580元/人
8月07、14日 迪拜6天5星 …5880元/人
每周二 迪拜4星亲子游2免1 …7399元/人
冯秀花乾碧
迪拜旅游价钱主要要看你的行程十几天的,几千上万不等吧!梦之旅有一条冲成都出发到迪拜的5天,只要5千多,推荐哈~~~